Мобильные телефоны Samsung цены, отзывы, характеристики, фото

Опубликовано: 13.10.2018

видео Мобильные телефоны Samsung цены, отзывы, характеристики, фото

Samsung Galaxy J8 2018 -- Честный обзор / QUKE.RU /

Samsung Electronics на сегодняшний день является признанным лидером в разработке и производстве электроники и цифровой техники. Постоянные новшества, высокая ответственность перед партнерами, восточная толерантность позволяют транснациональной корпорации Samsung Group быть признанным мировым лидером. Она является одной из самых крупных в Республике Корея.



История фирмы начинается с 1938 года, когда молодая компания Самсунг начала торговать продуктами питания. Во время войны и японской оккупации компания практически разорилась, но с введением американских войск начала новую попытку подняться с колен. Основатель компании, Ли Бён, организует поставки продуктов питания в Америку, попутно присматриваясь к мировым тенденциям развития рынка. В конце 50-х произошло знаковое событие в истории компании, она объединилась с фирмой Sanyo, и это объединение получило название Samsung Electronics.


КАКОЙ SAMSUNG КУПИТЬ В 2018 ??

Разразившийся в 80-х годах прошлого столетия мировой экономический кризис вновь поставил под сомнение существование корпорации, но после смены руководства, когда президентом корпорации стал Ли Кен Хи, компания произвела ряд структурных перемен, коренным образом были изменены основы управленческой политики. Была повышена привлекательность компании в глазах потенциальных инвесторов, что дало новый толчок развитию производства. Хорошо организованная рекламная компания, изменение фирменного стиля и внедрение нового логотипа – синего эллипса с надписью Samsung позволили компании, даже оставшейся без государственной поддержки, совершить прорыв на рынке телекоммуникаций и электротехники, и, наряду с автомобильными и кораблестроительными фирмами Кореи, совершить рывок, который вывел всю промышленность Республики Корея в лидеры развивающегося промышленного рынка.


Обзор Samsung Galaxy J6 2018 (J600F)

Реструктуризированные филиалы Samsung Group занимают одно из ведущих мест в автомобилестроении, финансах, страховых услугах, банковском секторе, электронике и микроэлектронике, химии и еще многим отраслям.

Подразделение компании – Samsung Electronics Co.,Ltd организовало полный цикл производства электронной и электротехнической промышленности, начиная с добычи полезных ископаемых, и завершая продажей в собственных торговых сетях готовой продукции самого высокого качества. Электронная продукция компании занимает не менее 60—70% всего валового объема продаж. Фирма широко практикует методы кооперирования и создания филиалов в тех странах, в которых производиться продажа готового продукта. Samsung является лидером в проектировании и разработке, производстве и сбыте продукции полупроводникового назначения, сотовой связи, мобильных телефонов, специального цифрового оборудования для телевидения и интернет-оборудования.

Samsung значительно опередил компанию Motorola по продажам мобильных телефонов в ее родной Америке. Европейский рынок мобильной связи Samsung делит с Nokia.

Новшеством продукции компании являются новейшие разработки в области плазменных телевизоров и LCD панелей. Система контроля, которая позволяет выпускать продукцию самого высокого качества, внедрена на всех предприятиях и филиалах компании, независимо от места расположения.

В настоящее время корпорация выпускает новейшее коммуникационное оборудование: GPS-навигаторы, аккумуляторы, эхолоты, логгеры, радиостанции, телефоны фиксированной связи, беспроводные трубки, факсы, оборудование Ip – телефонии, мобильные средства связи, в которые входят мобильные телефоны стандартов GSM 900/1800, EDGE/GPRS class 10, при среднем весе 80-90грамм.

rss