Что значит непогода для молодой мамы?

Опубликовано: 12.10.2018

видео Что значит непогода для молодой мамы?

Алла Пугачева закрыла свою творческую студию из-за финансовых проблем



Что значит непогода для молодой мамы?

Во время беременности, когда муж идет на жертвы и выполняет все прихоти жены, природа тоже вредничает. То у нее дождь, то снег, то холодный ветер. В такую непогоду существует хороший выход из ситуации. Согреет вас и ваше чадо Слингокуртка зимняя далее . С ней вы можете выглятить стильно, но и неудобств она не принесет.


РОДИЛА В МАШИНЕ

Комфортно, удобно, стильно

Слингокуртка – новая вещь на рынке. Много кто не знает что это такое. Стоит объяснить, что она предназначена для прогулок с малышом. Сделана куртка одна для двоих, к ней пристегивается вставка с отдельной горловиной для ребенка. В то время как он уже сидит в рюкзачке, мама накидывает на себя куртку и они готовы к прогулке в холодную погоду.


Олег БЫКОВ: ВСТРЕЧА С ДЕТСТВОМ

Таким образом можно избавиться от мучительных для ребенка одеваний и раздеваний. Еще слингокуртка оборудована так, чтобы ветер не задувал снизу и ножки маленького оставались в тепле. От ветра и снега защищает капюшон (у каждого свой).

На свежем воздухе сон особо сладкий, ребенок быстро засыпает. Чтобы маме все время не приходилось поддерживать его головку, существует лента, которая крепится к плечам мамы. Она мягкая, поэтому не причиняет никакого дискомфорта. Еще один приятный момент – карманы из флиса – это значит, что руки будут в тепле даже без перчаток. И еще, к малышу всегда можно дотронуться с помощью молний на вставках.

Возникает вопрос: зачем нужно покупать куртку на один сезон? Дело в том, что слинговставка отстегивается, и ее можно будет носить в любое время, при этом выглядя женственно и красиво. Слингокуртка купить см. тут .

Неважно какой вариант зимней одежды вы выберите. Главное, чтобы мама и ребенок чувствовали себя уютно, тепло и комфортно.

Статья прочитана 8709 раз(a).

rss