Фотоальбомы с кармашками

Опубликовано: 12.10.2018

видео Фотоальбомы с кармашками

Скрапбукинг. Мастер - класс. Мини - альбом с кармашками.

Если одна фотография - это знакомство с героем снимка или с видением фотохудожника, то серия фотографий – это уже интересная история, а для интересных историй всегда надо много места. Для такого случая, как никакие другие, подойдут фотоальбомы с кармашками – они вместительны и практичны, но при этом компактны, не занимают много места на полке.



 

Особенности строения фотоальбома с кармашками 

Фотоальбом с кармашками представляет собой сшитую книжицу с листами, покрытыми прозрачными пленками с двух сторон. В верхней части этих пленок есть отверстие – через него вкладывается фото. Обычно такие модели имеют много листов, а значит там всегда найдется место для:


Фотоальбом с кармашками и открывашками для девочки (15*15 см)/Ирина Золотенкова

многочисленных кадров из жизни новорожденного; снимков с веселых утренников в саду и кадров из школьной жизни; свадебных фотографий, не вошедших в основной альбом; многочисленных семейных фотографий; собственного демонстрационного портфолио; прекрасных изображений коллекции выращенных цветов собственного сада (в соседнем кармашке можно хранить упаковку от семян с названием и описанием сорта).

Альбомы с кармашками будут идеальным оформлением для фото из путешествий, праздников, пикников – для любого события, ограничивает сферу использования только фантазия владельца.


OVERVIEW Functional Mini Album with pockets | Функциональный миник с кармашками

 

Советы по размещению фотографий в фотоальбоме с кармашками 

Фотоальбомы с кармашками рассчитаны на определенный размер снимков. При этом не следует покупать модели большого формата в надежде хранить в них потом ассорти из разномастных фотографий – во-первых, смотреть снимки будет крайне неудобно, а во-вторых, есть риск их повредить.

Основные правила размещения фотокарточек в альбомах с кармашками:

Вкладываются только снимки подходящего формата; Лучше соблюдать ориентацию кадров на протяжении всего альбома – так будет приятнее смотреть; При горизонтальном формате снимков размещать их следует один под одним с единой направленностью; Не следует в фотоальбом с кармашками вставлять объемные работы – вид будет не тот;

Нежелательно писать или приклеивать к кармашкам надписи – так можно повредить пленку, покрывающую фото.Еще один небольшой совет по использованию – нельзя брать такие альбомы грязными руками. Это правило можно распространить на все модели, а не только на фотоальбомы с кармашками, но последние потеряют презентабельность при любом прикосновении. Жир, шоколад, сладкий компот – обычно такие следы оставляют за собой дети. Один-два раза пленку легко будет отмыть влажной тряпкой, но впоследствии это может отразиться на ее прозрачности.

 

Ассортимент фотоальбомов на fotovic.ru 

Ассортимент представленных на сайте альбомов с кармашками достаточно широк, все изделия в нем высокого качества, но среди них есть и множество доступных по цене моделей. В каталоге можно найти сотни фотоальбомов с кармашками различной тематики, типа крепления и формата. Такое изобилие позволит сделать выбор под любые задачи. Покупателю остается только не упускать возможность сохранить волшебные, неповторимые моменты жизни.

rss