Eplutus DVR-911

Опубликовано: 12.10.2018

видео Eplutus DVR-911

eplutus dvr 921

Нет такого автомобилиста, который бы не хотел установить в своем авто такой видеорегистратор, в котором бы он мог быть уверен на все 100%, независимо от условий эксплуатации машины и времени года, освещения и разных непредвиденных ситуаций. Именно такой регистратор предлагают вашему вниманию специалисты компании Eplutus.


Eplutus DVR-911

Основные достоинства

Одним из главных преимуществ оборудования данной модели является его быстродействие и высокая скорость обработки полученной информации. Это стало возможным благодаря тому, что основой для создания устройства является современный и мощный процессор Novatek.

На передней панели регистратора находится цветной жидкокристаллический TFT LCD монитор на 2,5 дюйма. Благодаря этому вы можете просматривать отснятое видео без предварительного подключения к посторонним ресурсам непосредственно в салоне машины.

Съемка видео файлов проводится при помощи камеры на 3 Мп с обзорным углом в 140 градусов. Этого вполне достаточно для того чтобы в результате иметь четкое видео, на котором можно рассмотреть все детали происходящего. Это может оказать неоценимую услугу при необходимости разрешения непредвиденных ситуаций на дороге. Запись проводится в формате AVI при разрешении 1920/1080, 1920/1440 или 1280/720 со скоростью в 25-30 кадров за секунду.

Регистратор может также использоваться для выполнения фотоснимков в формате JPEG, что свидетельствует о многофункциональности данной модели видеорегистратора.

Немаловажное значение имеет то, что запись идет небольшими циклами, обеспечивая тем самым плавность кадров и отсутствие разрывов между кадрами. Вы можете самостоятельно настроить продолжительность циклов, воспользовавшись доступным и простым в использовании меню регистратора.

Установив в своей машине данное оборудование, вы получаете возможность фиксации не только видео или фото, но и звуковое сопровождение всего, что записано. Для этого используются мощные динамики и микрофоны, вмонтированные в конструкцию.

В качестве источника питания используется мощная аккумуляторная батарея (3,7 В). Это позволяет при отсутствии источника питания регистратору работать самостоятельно на протяжении 25 – 30 минут. Подзарядить аккумулятор вы сможете от автомобильного прикуривателя.

Видеорегистратор Eplutus DVR-911 станет для вас верным другом и помощником, даже в самых сложных и непредвиденных ситуациях!

rss