Плитка Atlas Concorde Desire

Опубликовано: 11.10.2018

видео Плитка Atlas Concorde Desire

Керамическая плитка Desire (Дизайер) от Atlas Concorde !

Atlas Concorde Desire – серия керамической плитки для облицовки стен. Отличительная особенность этой плитки – витиеватый растительный орнамент, воплощающий элегантность в интерьере. Впервые она была представлена экспертам на выставке международного класса MosBuild 2013 и с тех пор спрос на нее растет.


Плитка Atlas Concorde Russia Desire

Как и другая керамическая плитка от Атлант Конкорд, коллекция Desire производится в России строго по оригинальной итальянской технологии. Сырьем для нее служит высококачественная белая глина, благодаря чему плитка легко разрезается при необходимости.

Внешний вид и особенности плитки

Каждая плитка – фоновая или декоративная – украшена мягким фактурным рисунком. На материале изображаются цветы или элементы растительного орнамента: завитки, кольца, листья. В результате получается нежная и изысканная плитка для дорогих интерьеров.


Плитка "Atlas Concorde". Ремонт ванной комнаты под Кишиневом.

Купить керамическую плитку Atlas Concorde Desire можно в пяти цветовых вариациях:

Champagne (шампань); Moka (мока); Night (цвет ночи); White (белоснежный); Red (красный).

Плитка каждого оттенка украшена восхитительным поверхностным рисунком.

У этой плитки единый удобный формат: 25*50 см, который будет гармонично смотреться в помещении любой площади. Шов при укладке получается стандартный. Плитка обработана специальным составом, который не дает образовываться плесени и скапливаться грязи.

В коллекции предусмотрено несколько вариантов декора:

Charme и Wallpaper с орнаментом "дамаскато"; Damask в классическом стиле; Панно Flower с нежным цветочным узором.

Сочетайте фоновый плитки и декоративные элементы, чтобы сделать свой интерьер именно таким, каким он видится в проекте.

Для какого интерьера подойдет

Позитивная и светлая цветочная тема может быть уместна в любом помещении. В результате получится романтичный и изысканный интерьер, который, в то же время, отвечает всем требованиям строгого классического стиля. Плитку с растительным орнаментом можно использовать при отделке:

Кухни; Ванной комнаты или совмещенного санузла; Гостиной; Прихожей; Фойе или офиса в любом общественном здании.

Любые элементы коллекции Atlas Concorde Desire в Москве можно заказать на нашем сайте с доставкой в течение 2 дней. Оставьте телефон для связи либо полноценную заявку, выберите удобный способ оплаты, а обо всем остальном мы позаботимся сами.

rss