Thinkware QXD900 View - FullHD на оба канала с матрицей Sony Exmor

Опубликовано: 11.10.2018

Thinkware QXD900 View — FullHD на оба канала с матрицей Sony Exmor

5 (100%) 1 голосов

В Корее состоялась презентация новой модели от компании Thinkware Co., Ltd — 2-х канальной новинки QXD900 View, способной составить конкуренцию модели FineVu CR-200S/G и даже в чем-то превзойти ее. Например в дизайне и отделке материалов.

Thinkware QXD900 View снабжен такими же возможностями, как и FineVu CR-2000S/G. Это две камеры, каждая на матрице Sony Exmor, снимающие в полноценном FullHD со скоростью 30 кадров в секунду. Каждая камера имеет угол обзора в 140гр по диагонали. Новинка обладает сенсорным дисплеем диагональю 3.5 дюйма и множеством настроек. Что интересно, в головной камеры используется NAND Flash memory cFeon en27ln1g08, которая отличается большими объемом и высоким быстродействием, сам же видеорегистратор построен на платформе Ambarella A7.

Но прежде всего стоит отметить дизайн и материалы, которые использовались при создании новинки. Он получился на редкость удачным, агрессивные формы выгодно подчеркиваются обрамлением из кожи или кожзама на передней части корпуса. В целом, корейцы представили винтажный форм-фактор фотоаппарата премиум-класса, и именно так ее и анонсировали.

Производитель заявляет, что Thinkware QXD900 успешно прошел 144 теста из их списка и будет одним из лучших на сегодняшний день по надежности.

Особенности:

2 камеры, 2 канала FullHD @30fps 3.5 дюймовый сенсорный дисплей сенсор Sony Exmor в каждой камере угол обзора 140гр для каждой камеры функция dual save (резервное копирование) функция LDWS (система предупреждения о смене полосы движения) технология WDR (высветление темных участков при съемке) фильтры Super Night Vision, Smart AE предупреждения о превышении скорости поддержка карт памяти до 64GB UHS-I встроенный контроллер питания датчик температуры (защита от перегрева) конденсатор для аварийного завершения записи (SuperCap) подключение внешнего GPS модуля форматирование карты памяти, режим PIP (картинка-в-картинке) функция записи ролика при нажатии педали тормоза с задней камеры (до конца не понял, как это работает)

В Корее на устройства от Thinkware предоставляется гарантия на 2 года, стоимость новинки  QXD900 View составляет 419 000 вон за 32GB версию и 469 000 за 64GB версию, на начальном этапе продаж стоимость будет на 20 000 дешевле. Это эквивалентно $390 и $410 долларам США.

Об авторе

Вячеслав Логинов редактор портала navINSIDE в разделе Новости рынка, опыт работы с потребительскими устройствами видеонаблюдения и автонавигации.

rss