Игристое вино Кава Фаустино

Опубликовано: 11.10.2018

видео Игристое вино Кава Фаустино

Delicado Wine Blog: Segura Viudas Cava Aria

Это экстра-сухое игристое вино высшего класса подарит участникам торжества незабываемые вкусовые ощущения и подчеркнёт значимость любого события. Пройдя тщательную процедуру отбора, виноград сортов «виура» и «шардоне» бережно собирается со склонов южных регионов Испании, после чего формирует первоклассное сусло, настаиваемое в прохладных винных погребах.



Особенности производства

Попаданию этого игристого вина в свадебные бокалы предшествует длительный процесс приготовления, включающий в себя 2 года выдержки на осадке. Содержание сахара на литр близко к нулю, за счёт чего Cava Faustino приобретает свой утончённый насыщенный вкус.


Espumantes do mundo: Cava

Аромат

Интенсивный аромат свежевыжатого сока из винограда дополняет впечатления от дегустации этого экстра-сухого игристого вина.

Вкусовые качества

Производителю удалось соблюсти хороший баланс между сладостью и кислотностью. После аэрации можно уловить лёгкий оттенок лаванды.

Послевкусие

Среднее по продолжительности, но при этом очень мягкое и нежное.

Выдержка

2 года.

Гастрономические рекомендации

Игристое вино Cava Faustino хорошо подходит к всевозможным блюдам из белого мяса и рыбы, а также великолепно сочетается с фруктами.

Выбирая игристое вино Cava Faustino в качестве свадебного шампанского или в подарок на свадьбу, вы можете воспользоваться услугами нашей компании и красиво оформить бутылку , включить ее в подарочный свадебный набор или корзину из конфет . Молодоженам мы также рекомендуем обратить внимание на имеющийся в нашей компании ассортимент свадебных бокалов .

rss