Коттеджи от эстонцев

Опубликовано: 11.10.2018

видео Коттеджи от эстонцев

Эстония: Квартиры пользуются все большей популярностью

Эстонская компания «Arco Vara» намерена реализовать под Санкт-Петербургом довольно масштабный малоэтажный проект. Девелопер планирует построить в городе Сертолово Ленинградской области жилой район, который будет состоять из 300 домов.



Как сообщают в компании «Arco Investeeringud AS» новый район займет 63 гектара, на которых расположиться 250-300 индивидуальных домов и 10 многоквартирных домов. Также в рамках проекта построят детский сад и торговый центр площадью 3,5 тысячи квадратных метров.

Завершение проекта запланировано на 2015 год, хотя это называют слишком оптимистичными сроками. Как оценивают эксперты, для его реализации потребуется около 5,4 миллиарда рублей и он будет успешным, если будет ориентирован на экономсегмент рынка. В самой «Arco Vara» о том, сколько намерены вложить в строительство, пока не сообщают.


дом в эстонии

Стоит отметить, что эстонские застройщики уже работают в Ленинградской области. В частности речь идет о компании «Тареал» входящей в эстонскую «Technomar Adrem Ltd». Она уже начала возводить жилой район «Ванино» на 62,5 гектарах, расположенных на пересечении Ропшинского и Петербургского шоссе. В проект инвестируют 120 миллионов евро и состоять он будет из 99 сити-вилл и 142 коттеджей.


В Эстонии создаются отряды "воинов Одина" для борьбы с притоком мигрантов

rss