Зимняя одежда для детей

Опубликовано: 11.10.2018

видео Зимняя одежда для детей

ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА для РЕБЕНКА - Senya Miro

Наши бренды

Признанный лидер на рынке товаров для ухода за новорождёнными, больше половины российских мам назвали их продукцию своей любимой маркой.


ГДЕ Я покупаю ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ? ПОКУПКИ ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ для детей

Avent Philips — это не просто принадлежности для кормления детей, а тщательно продуманная система естественного вкармливания, позволяющая продлить период кормления грудью как можно дольше.

Все ключевые изделия Avent Philips совместимы и взаимозаменяемы, что позволяет им «расти» вместе с ребенком.


Зимняя одежда и обувь дети 4 года и 11 лет

90% продукции Avent Philips производится в Англии и соответствует наивысшему международному стандарту качества.

Известная немецкая марка косметики для детей и их мам. Этот производитель сотрудничает с ведущими европейскими педиатрическими центрами, что даёт ему возможность детально изучать потребности детского организма и на основе этих сведений создавать действенные и актуальные средства по уходу за детьми, в том числе новорожденными.

Детская косметика Бюбхен — экологически чистая. В её составе нет консервантов и красителей, а используемые масла имеют высшее качество.

Производят эту косметику только в Германии, заводов Бюбхен нет в других странах. Производство Бюбхен соответствует времени – процесс полностью автоматизирован и компьютеризирован.

Косметика для детей Бюбхен создаётся исключительно в стерильных условиях и с использованием натурального сырья, выращивается которое в экологически чистых районах Швейцарии и Германии. Поля, на которых растут календула и ромашка для производства косметики Бюбхен, снабжены специальными датчиками, они сигнализируют о наличии в почве химических удобрений.

Все косметические средства Бюбхен прошли полную сертификацию в Германии и России.

Кроме того, лосьон и масло от растяжек Бюбхен из серии Бюбхен для мам поможет заботиться об утомленной коже беременных и кормящих матерей.

Качественная и недорогая детская одежда от известного американского производителя. История торговой марки Carter`s берет начало в 1865 году, миллионы родителей по всему миру с тех пор отзываются об этой марке как об одной из лучших по соотношению цена — качество.

OshKosh — это еще один популярный бренд детской одежды, входящий в группу компаний Carter`s. Выпускает модную и яркую детскую одежду.

Вся детская одежда Carter`s и OshKosh — это высококачественные натуральные материалы, подходящие для детей, яркие цвета, модный дизайн!

Внимание к деталям у бренда Carter`s начинается с одежды для новорожденных — забавные шапочки, штанишки с ножками-игрушками, аппликации и веселые принты не только украшают одежду, но и помогают малышу познавать этот мир.

Многие родители, купившие детскую одежду Carter`s, надолго становятся поклонниками этой марки.

Детская одежда OshKosh — для малышей от 4-5 месяцев и старше — это стильный и интересный гардероб, малыш в ней похож на настоящего модника. Джинсы OshKosh по праву считаются одними из лучших в США.

В интернет — магазине «Детские Покупки» размеры детской одежды сведены к росту ребенка, что упрощает выбор. Обратите внимание, что бренды Carter`s и OshKosh маломерят, при выборе в первую очередь обращайте внимание на рост, а не возраст ребенка.

В каталоге детской одежды Carter`s и OshKosh — боди, комплекты для новорожденных, комбинезоны, футболки и другой детский трикотаж, джинсы, детская верхняя одежда.

Известный американский бренд стильной недорогой детской одежды для новорожденных и детей до 15 лет.

Сеть The Children’s Place насчитывает 911 магазинов детской одежды на территории США.

Это коллекционная одежда, все предметы коллекции легко комбинируются друг с другом. При разработке коллекций учитываются последние тенденции в детской моде.

В такой одежде малыш выглядит стильно и ярко!

В каталоге детской одежды The Children`s Place – яркие боди, джинсы, рубашки и поло для мальчиков, нарядные праздничные платья, футболки и другой детский трикотаж.

В интернет — магазине «Детские Покупки» размеры детской одежды сведены к росту ребенка, что упрощает выбор. Обратите внимание, что бренд The Children`s Place маломерит, при выборе в первую очередь обращайте внимание на рост, а не возраст ребенка.

Crayon Kids Fashion — компания с многолетним опытом работы в сфере детской fashion-индустрии. Началось все с открытия небольшого бизнеса в Лос- Анджелесе, штат Калифорния в 1991 г.

Компания специализируется на производстве нарядных детских платьев для особых случаев. Размерные ряды представлены для двух категорий: от 6 до 24 месяцев и от 2 до 10 лет. Каждое платье перед отправкой проходит тщательную проверку на предмет высокого качества. Crayon Kids – это нарядные платья для девочек, украшенные цветами, стразами, с яркими бантами, которые превратят вашу малышку в настоящую маленькую принцессу или волшебную фею. Бархат, атлас, муслин, тафта и органза, а также многие другие нарядные ткани используются при пошиве представленных этим брендом детских платьев.

Crayon Kids — это не продукция масс-маркета, платья выпускаются в небольшом количестве, что гарантирует уникальность наряда вашей малышки на любом празднике!

Crazy8 – новый бренд яркой стильной детской одежды от корпорации Gymboree (США). Отличается яркими прикольными расцветками, модным дизайном. Также это недорогая детская одежда.

Deux par Deux — это широко известный во всем мире канадский бренд, знаменитый своими коллекциями детской верхней одежды, а также яркими интересными коллекциями детского триктажа. Миллионы семей вот уже более 20 лет выбирают для своих детей зимние комбинезоны, костюмы и пальто Deux par Deux, а также детскую одежду Deux par Deux. Каждый год эта марка радует своих поклонников новыми стильными расцветками и все большим удобством и функциональностью детской одежды.

Deux par Deux, один из лучших производителей детской одежды, сегодня насчитывает более 1000 фирменных магазинов по всему миру.

Deux par Deux в интернет – магазине Детские Покупки — это:

Зимняя одежда Deux par Deux для детей (зима 2013 2014, распродажа зима 2012-2013). Это красивые, стильные и удобные зимние комбинезоны, костюмы, пальто. В комплект входят флисовая манишка и шарф, а в некоторых моделях — флисовая шапка, варежки. Размеры — от 0 до 14 лет.

Deux par Deux зима – это идеальный выбор детской верхней одежды для российской зимы, ведь производитель гарантирует, что ребенку будет тепло вплоть до -30 градусов.

Весна-Осень Deux par Deux Это красивые и практичные демисезонные комбинезоны, костюмы и пальто, а также ветровочные костюмы. Весенние комбинезоны утеплены тонким подкладом из искусственного меха, весенние костюмы и пальто — флисом. Ветровочные костюмы — стильный выбор для прохладных дней! Размеры — от 56 до 128 см

— Трикотаж Deux par Deux по низким ценам . В нашем ассортименте – стильные и качественные детские футболки, свитера и кофты, платья, юбки, брюки, леггинсы, носки этого канадского бренда. Размеры — от 70 до 116 см.

Перейти в каталог Зима Deux par Deux

Перейти в каталог Весна-Осень Deux par Deux

Перейти в каталог Трикотаж Deux par Deux

Известный международный бренд модной молодежной и детской одежды в стиле casual. Родина бренда – Израиль, сегодня Fox представляет свою марку в Австралии, Сингапуре, Панаме, Германии, Италии, Таиланде, Китае, Болгарии, Румынии и России.

На сегодняшний день Fox – один из крупнейших производителей детской одежды в мире.

Fox Kids – это стильная и качественная одежда для малышей от 0 до 2 лет, а также для детей и подростков.

Коллекции FOX Kids для малышей – это в первую очередь качество для ребенка и удобство для мамы. Одежда для малышей не должна препятствовать развитию, плохо отражаться на его здоровье. Кожа младенцев очень нежная, поэтому важно, чтобы ткань, из которой сделана одежда для ребенка, была качественной, из натуральных материалов, не препятствовала циркуляции воздуха, давала свободу движениям.

Одежда Fox Kids для детей 3-8 лет – это еще и функциональность и стиль. При разработке этой коллекции учитываются последние тенденции в мире молодежной моды.

В каталоге детской одежды Fox – качественный детский трикотаж, удобные брюки, джинсы, верхняя детская одежда.

Это молодой датский бренд верхней детской одежды. Яркую и удобную одежду Gerda Kay отличает использование новейших технологий при пошиве, использование современных качественных материалов и доступная цена. Одежда отшивается в Азии при строгом контроле качества.

Наш интерет-магазин является официальным парнером представительства Gerda Kay в России.

Детская зимняя одежда Ketch — это высококачественные мембранные комбинезоны и костюмы для детей из Швеции. Компания Hemi Sportswear, которой принадлежит торговая марка Ketch, имеет 30-летний опыт создания качественной зимней детской одежды.

В последние годы произошел прорыв в области технологий по производству детской верхней одежды, широкое распространение получили мембранные технологии. Зимняя одежда Ketch — это легкая, дышащая, ветро и водонепроницаемая, легкомоющаяся, износостойкая с проклеенными швами детская одежда, которая не стесняет движений, в которой так удобно играть и валяться в сугробах.

Интернет магазин Детские Покупки предлагает одежду Ketch серий Ketch Baby, Ketch Ski, Ketch Play по низким ценам.

Детская одежда из Бельгии. Этот бренд зарекомендовал себя во всем мире как производитель модной и качественной одежды. Одежда Knot So Bad — яркая и удобная, отвечает требованиям российского климата. Многим покупателям особенно нравится вельветовая детская одежда Knot So Bad.

Lassie – известный финский производитель верхней одежды для детей, входящий в концерн Reima . Отлично зарекомендовали себя на российском рынке как марка с высочайшим качеством продукции и демократичными ценами. Всё больше и больше родителей выбирают для своих детей именно эту одежду.

Этот известный американский бренд порадует Вас качеством и широким ассортиментом одежды для новорождённых и детей до 2 лет. Это и милые наборы-подарки на рождение ребёнка, и забавные боди для новорождённых, и комбинезоны-слипы для девочек и мальчиков, и всевозможные комплекты одежды для малышей.

При создании своих коллекций Luvable Friends использует передовые технологии и натуральные материалы, не вызывающие аллергических реакций. В основном для создания одежды для малышей этого бренда используется хлопок — он позволяет сохранять тепло, пористая структура волокон позволяет коже ребёнка дышать, избегая опрелостей и потничек. Кроме того, используемые при производстве одежды ткани мягкие и нежные, поэтому они не натирают и не царапают нежную кожу малыша. Если для Вас важна безопасность и комфорт Вашего ребёнка — выбирайте Luvable Friends.

Яркая и позитивная одежда Luvable Friends для новорождённых завоевала сердца родителей Америки и Европы. Присоединяемся и мы!

Lodger — это голландский бренд детских товаров, который предлагает комфортные, оригинальные многофункциональные изделия отличного качества. Стремление компании Lodger – облегчить жизнь молодых родителей. Для этого компания разрабатывает инновационные оригинальные, гибкие и мобильные детские товары для дома и поездок.

Компания Lodger была основана в 2000 году в Голландии и быстро обрела известность за счёт своей инновационной и оригинальной продукции для детей. Каждый год Lodger представляет новую уникальную коллекцию изделий, изготовленных только из специально подобранных тканей, и каждый раз эта коллекция хотя бы чуть-чуть отличается от предыдущей. Приобретая продукцию компании Lodger, Вы можете быть уверены в том, что это изделия лучшего качества. Изделия сохраняют баланс между привлекательным внешним видом, безопасностью и простотой использования — как для родителей, так и для детей.

Комфорт и безопасность детей – основная задача Lodger. Прежде чем выпустить изделия на рынок, их испытывают совместно со специалистами в области медицины и организациями, занимающимися тестированием. А это значит, что вся продукция Lodger соответствует высочайшим стандартам качества и безопасности!

Одеяла для новорожденных, детские одеяла, конверты для детей, многофункциональные одеяла-конверты и слинги, уютные спальные мешки – детские товары Lodger по достоинству оценят и полюбят и дети, и их родители.

Перейти в каталог слингов и конвертов Lodger

Перейти в каталог детских одеял и спальных мешков Lodger

Многие родители выбирают для своих детей известное японское качество продукции. Подгузники Merries от японского концерна KAO — не исключение. Их качество давно оценили в России. Да и в самой Японии это подгузники №1 (самая большая доля рынка в категории «Подгузники на липучках» в Японии по количественным и финансовым показателям на протяжении 8 лет, 2006-2014 гг).

Концерн KAO представляет в России подгузники на липучках Merries и подгузники — трусики Merries широких размерных рядов. Дышащий пористый слой, отличная воздухопроницаемость, мягкие резинки вокруг ножек, и конечно, отличная впитываемость — наши покупатели выбирают подгузники и трусики Merries именно за это!

Наш интернет -магазин является партнером эксклюзивного дистрибьютора Merries в России. Вся продукция сертифицирована. Подделки исключены.

Перейти в каталог подгузников и трусиков Merries

Всемирно известный французский производитель безопасной косметики высшего качества, отвечающей различным потребностям по уходу за детской кожей, в том числе кожей младенцев, а также беременных и молодых мам. За многие годы работы (год создание компании – 1950!) бренд Mustela (Мустела) завоевал чувство доверия к своей продукции и у специалистов области здравоохранения, и у родителей.

Косметика Mustela (Мустела) – лидер продаж в европейских аптеках и рекомендуются педиатрами во всём мире.

Особая ценность товаров Mustela (Мустела) в их безопасности и гипоаллергенности, что очень важно для нежной и хрупкой кожи малышей.

Ассортимент товаров Mustela (Мустела) довольно широк. Вы сможете подобрать необходимое средство для самых распространённых проблем детской кожи. Чтобы выбор был более лёгким, вся кометика Mustela (Мустела) разделена на 4 серии:

Mustela Bebe (Мустела Бебе) – серия средств для ежедневного ухода за кожей детей. В этой серии в том числе есть средства Мустела с колд-кремом для сухой и чувствительной кожи малышей.

Mustela Dermo-Pediatrie – серия для проблемной кожи детей. Она подразделяется на 5 специальных линий:

Mustela Stelaprotect (Мустела Стелапротект) – линия по уходу за гиперчувствительной кожей младенцев.

Mustela Stelatopia (Мустела Стелатопия) создана для сухой кожи младенцев и детей, склонной к атопии.

Mustela Stelatria (Мустела Стелатрия) — для ухода за сухой, раздраженной детской кожей (при растрескиваниях, сухости, раздражениях вокруг рта и др).

Крем под подгузник Мустела Стелактив(MustelaStelactiv ) – для устранения пелёночного дерматита.

Крем от корочек Мустела Стелакер (MustelaStelaker) – для борьбы с се6орейным дерматитом новорождённых.

А также эффективная линия средств Mustela 9 Months. в том числе средства от растяжек Мустела для беременных и молодых мам.

Перейти в каталог Мустела Mustela (Мустела)

Канадский концерн Nano производит верхнюю детскую одежду и детский трикотаж от 0 до 14 лет. Многие покупатели в Росии уже позакомились с зимней детской одеждой Nano — она сочетает в себе узнаваемый яркий «канадский» дизайн, использование тефлонового покрытия верхнего слоя для усиления прочности ткани, использовние ткани Cordura в местах особой износостойкости на брюках, множество удобных функциоальных деталей и при этом невысокую для канадских марок цену.

Наш интернет-магазин является официальным партнером представительства Nano в России.

Детские товары Nuk — это известные во всем мире пустышки, бутылочки и соски, поильники и посуда, прорезыватели, молокоотсосы, подогреватели, стерилизаторы и другие товары в поддержку грудного вскармливания и по уходу за детьми.

Все товары Nuk производятся в Германии с 1956 года, именно в это время начато производство ортодонтических сосок Nuk. Абсолютно новая форма соски Nuk была создана на основании исследований и клинически одобрена.

Уже более 50 лет детские товары Nuk получают положительные отзывы миллионов мам во всем мире.

В нашем интернет магазине Вы сможете купить весь ассортимент товаров Nuk.

Одна из торговых марок Gap Incorporated, представляющая все ту же легендарную демократичную одежду, но в более низком ценовом сегменте. Если вас интересует качественная детская одежда дешево, Old Navy – это подходящий выбор! В каталоге детской одежды Old Navy – удобные вещи для повседневной носки, качественная верхняя детская одежда, модный детский трикотаж.

rss