Цены на Изорок (Izorok) - утеплитель нового поколения!

Опубликовано: 11.10.2018

видео Цены на Изорок (Izorok) - утеплитель нового поколения!

Какой утеплитель лучше держит тепло? Тест Кнауф, Технониколь, Басвул, Роквул, Изовер

ЗАО Изорок , действующее на российском рынке с 2000 года, специализируется на выпуске теплоизоляционных материалов. Компания была основана в г.Тамбове на базе завода по выпуску минеральной ваты; последний был кардинально реконструирован и оснащен немецкими и шведскими технологическими линиями, на которых был налажен выпуск инновационной качественной продукции.



Для выпускаемых компанией товаров свойственны следующие характеристики:

Низкая теплопроводность. Благодаря этому качеству Изорок утеплители на основе минеральных волокон обладает отличными теплоизоляционными качествами; Высокая огнестойкость. Для изготовления стройматериалов используются негорючие природные компоненты, поэтому они выдерживают даже очень высокие температуры; Водостойкость. Изоляционные плиты компании Изорок дополнительно пропитываются специальными средствами, которые препятствуют поглощению влаги; Прочность при деформации. Хотя теплоизоляционные блоки этой фирмы достаточно легки, они отличаются прочностью и долговечностью; Прочность на отрыв слоев. Изорок утеплитель, который используется в комбинации со штукатуркой или другими отделочными материалами, обеспечивает хорошую адгезию и прочную связь с нанесенным на него покрытием. Звуконепроницаемость. Минеральные волокна, применяемые для производства продукции, «гасят» звуковые волны и значительно снижают уровень шумов в помещении; Экологическая чистота. Все изделия фирмы изготовляются на основе природного сырья и способствуют созданию комфортного микроклимата в доме.

Среди продукции Изорок можно отметить следующие популярные линии:


Выбор каменной ваты и правила ее укладки // FORUMHOUSE

Теплоизоляционные плиты (Изолайт, Изофлор, Изоруф), которые различаются по своим свойствам, размерам и области применения; Утеплители (маты), используемые в качестве изоляционных материалов при строительстве различных зданий, в том числе и промышленного назначения; Паро- и влагоизоляционные мембраны; они применяются для вентилируемых фасадов, обеспечивая дополнительную защиту домов от ветра и влаги; Скотчи Изорок, предназначенные для склеивания и ремонта изоляционных пленок и мембран.

Если вы хотите по-настоящему теплый дом, не забудьте приобрести утеплители Изорок , которые сделают ваше жилье комфортным и уютным. Где? Конечно же, в нашем интернет-магазине: ведь у нас лучшие цены и самый широкий ассортимент.


Базальтовый утеплитель. Минеральная вата. Виды, свойства. Часть 1

rss