Рабочее место офисного работника

Опубликовано: 10.10.2018

видео Рабочее место офисного работника

Как за последние 30 лет изменилось рабочее место офисного сотрудника

Если вы офисный работник, то наверняка вам приходится сидеть  рядом с компьютером  в душных помещениях, в которых из растительности - разве что маленький кактус на компьютерном столе. Мечты об ионизаторе воздуха в офисе чаще всего так и остаются мечтами. А организм страдает от духоты и табачных запахов от ваших сослуживцев или от вас самих. Как в такой безрадостной картине чувствует себя ваша кожа? Она теряет упругость, окрашивается в не естественный серый цвет и вянет. Вы смотритесь в зеркало и даже вам ее жаль. 



И пусть такое ваше рабочее место офисного работника нам не изменить, но дать несколько советов по его оптимизации и сбережению вашего здоровья, осанки и кожи мы в силах.

Самое простое - это решить проблему кожи. Натуральная биочистка классическая Биобьюти и натуральная биомаска Биобьюти - будут оптимальным решением. Созданная нашими новосибирскими учеными, как все самое лучшее, что создается в Росии (вспомните, например Менделеева с его вечной химической таблицей), эта косметика на 100% натуральна. И не просто натуральна, а весьма эффективна. Причем настолько, что трудно найти другое средство, даже более дорогое, которое может сравниться по эффективности с этой косметикой. И по цене тоже. В нашем интернет-магазине натуральная косметика Биобьюти продается по реальным вполне доступным ценам. Конечно бабушка-пенсионерка 80 лет вряд ли воспользуется нашим предложением, хотя не откажется, если натуральная косметика Биобьюти будет подарена ей детьми. Ведь, как сказала одна наша клиентка, мазать ей можно все. Все кожное, что воспалится, "укусится"  и будет зудеть. Но вы не бабушка, вы офисный работник и ваша кожа будет вам очень благодарна за такой подарок жизненных сил. Порадуйте себя и вашу кожу. Разбудите ее молодость.


Аттестация офисного рабочего места

Подробнее>>> КУПИТЬ>>>

Рабочее место офисного работника должно быть организовано так, чтобы длительная работа за компьютерным столом наносила наименьший вред позвоночнику. Выполнение всего шести основных правил и ваш позвоночник будет защищен от рабочих перегрузок:


Каким должно быть идеальное рабочее место по мнению жителей страны?

Стол следует выбирать с выдвигающейся под клавиатуру полкой. Хорошо, если можно будет отрегулировать угол наклона выдвижной полки. Не следует клавиатуру ставить далеко от края выдвижной полки. Монитор нужно размещать так, чтобы не приходилось на него смотреть, подняв подбородок. Сидеть лучше на мягком стуле с регулирующейся спинкой. Не следует работать в наклоне вперед или опираясь грудью или руками о стол. Поставьте принтер или ксерокс в таком удалении от стола, чтобы к ним приходилось вставать и подходить. Лишние подъемы будут во-первых, пробуждать организм от монотонной работы, во-вторых, заставят кровь циркулировать активнее и уберегут вас от повышенного риска умереть в ближайшие 3 года из-за сидячего образа жизни. По крайне мере именно от этого предостерегают  австралийские ученые из Университета Сиднея, исследовавшие 200 тыс. человек.
rss