Электрические опрокидывающиеся котлы пищеварочные

Опубликовано: 10.10.2018

видео Электрические опрокидывающиеся котлы пищеварочные

Пищеварочный котёл МЗС 250 ММО масляный, Пищевое оборудование - "SKOROVAROCHKA"

Пищеварочный электрический опрокидывающийся котел – это удобное кухонное оборудование, с помощью которого можно приготовить от 60 до 250 литров пищи. Его использование уместно в больших заведениях общепита, а также на производстве и в фабриках-кухнях.



Такие котлы работают от электросети 220/380 В и оснащены специальным механизмом, с помощью которого рабочая емкость опрокидывается для извлечения готового блюда или ее очистки.

Особенности оборудования

Котлы пищеварочные электрические опрокидывающиеся имеют ручной или автоматический привод для опрокидывания емкости. Этот процесс не требует никаких усилий и значительно упрощает работу с оборудованием. Модели с такой функцией удобны на тех предприятиях, где блюда выгружают в промежуточный сосуд, который уже транспортируется до места использования.


Варочный котёл с мешалкой электрический кпэ 100

Для большей устойчивости во время опрокидывания электрокотлы оснащены специальной рамой/подставкой, которая бетонируется в пол.

Крышка во время извлечения пищи устанавливается в любое удобное положение.

Подогрев жидкости в пароводяной рубашке производится за счет работы трубчатых электронагревателей (ТЭНов). При необходимости можно регулировать давление и температуру обогрева, ориентируясь на тип блюд и требуемую скорость приготовления.


Котел варочный КЭ 250 Модернизированный, Пищевое оборудование - "SKOROVAROCHKA"

Преимущества

Варочные пищевые электрокотлы с функцией опрокидывания емкости обладают такими преимуществами:

они упрощают процесс выгрузки блюд и санобработку резервуара; просты и безопасны в эксплуатации; максимально автоматизированы и минимизируют участие оператора в процессе приготовления; во время работы не образуется продуктов сгорания (как в случае с газовыми агрегатами); поддерживают температуру блюд после их приготовления, вплоть до момента подачи на стол; продукты в них не подгорают и сохраняют максимум витаминов и минералов.

Покупка котлов для общепита в магазине «Мосшеф»

В каталоге нашего интернет-магазина вы можете выбрать и купить электрический котел для варки с функцией ручного или автоматического опрокидывания. У нас есть модели от белорусских («Гомельторгмаш») и российских («Abat») производителей. Некоторые устройства оснащены мешалками и миксерами для перемешивания и взбивания продуктов с вязкой консистенцией.

Мы поможем подобрать нужную модель, которая подойдет вам по характеристикам и цене. Для консультации – звоните или пишите.

Доставка техники и сопутствующие услуги (установка, настройка, ремонт) осуществляются по Москве и всей России.

rss