Оборудование для систем водоснабжения и канализации любой сложности по низким ценам

Опубликовано: 10.10.2018

видео Оборудование для систем водоснабжения и канализации любой сложности по низким ценам

Сантехник улица Ванеева Минск

В этой категории вы можете купить все необходимое для автономной канализации: купить септик для частного дома, бактерии и химию для септиков и выгребных ям, трубы для канализации, купить сепаратор жирова, любые элементы очистки воды.



Cептики . Внутреннее устройство любого современного бытового септика несет одну и ту же функциональную нагрузку: очистка отходов канализации с целью повышения комфорта проживающих в доме, безопасности человека и окружающей его среды. Вы сможете подобрать септик предварительной очистки и септик аэробной доочистки!


КАК РАЗОБРАТЬСЯ В ДИАМЕТРАХ ТРУБ И ФИТИНГОВ для водопровода

Бактерии для выгребных ям и септиков . Для правильной утилизации сточных вод, их безвредного выведения в грунт необходимо купить бактерии для выгребной ямы, септика, канализации. Бактерии (биопрепараты, биоактиваторы) используются для ускорения и стимуляции природных биологических процессов.


ОБЖИМНОЙ ПЭ-ФИТИНГ и ТРУБА | СПОСОБЫ МОНТАЖА

Жироуловитель (Сепараторы жиров) это устройство для отделения жиров из сточных вод. Согласно нормам ДБН обязательным является установка сепаратора жиров для ресторанов, кафе и заведений общественного питания. Также предпочтительным является установка жироуловителя в больших коттеджах и домах со старой системой канализации.

Канализационные трубы.   На нашем сайте представлены два варианта трубы для внутренней и наружной канализации, торговой марки Ostendorf - Германия. На нашем сайте вы можете купить трубу для канализации, ревизию, тройник, надвижную муфту и другие соединительные элементы для систем трубопроводы в канализацию.

Системы обратного осмоса для очистки воды практически любого качества. Однако от качества исходной воды будет зависеть производительность установки и ее ресурс. Системы обратного осмоса подразделяются на:

бытовые системы обратного осмоса;

компактные системы обратного осмоса;

полупромышленные системы обратного осмоса;

проточные системы обратного осмоса.

Магистральные фильтры предназначен для фильтрации воды хозяйственно-бытового назначения. Он выполняет следующие функции:

Предварительная очистка воды перед основным фильтром;

Продление срока службы основного фильтра;

Защита трубопроводов и сантехники.

Баллоны с центральной трубкой и распределителем применяются в качестве баллонов для засыпных фильтров, таких как: умягчители, обезжелезиватели, адсорбционные фильтры и фильтры для удаления механических загрязнений из воды.

Кулер для воды представляет собой аппарат для нагрева, охлаждения и разлива питьевой воды в автоматическом режиме. Всем сегодня нужна чистая вода, поэтому кулер может быть установлен в любом месте, где мы живём, работаем или проводим свободное время.

Установки умягчения воды и сорбционные фильтры . Сорбционная обработка на активированных углях применяется для улучшения органолептических свойств воды, таких как цвет, запах, привкус, а также извлечения хлора и хлорорганических соединений.

Установки умягчения воды применяются для подготовки воды, подающейся на приборы домашнего хозяйства и сферы услуг. При умягчении ионы солей жесткости обмениваются на соли натрия. Для регенерации используется талетированная поваренная соль. Фильтр работает в автоматическом режиме.

Сменные элементы и комплектующие для системы водоочистки можно подобрать к любому элементу очистки, это могут быть фильтры, мембраны, фильтрующие элементы и т.д.

Проточные бытовые фильтры предназначены для фильтрации питьевой воды и воды для хозяйственных нужд. Это одно из самых простых и экономных решений, позволяющих улучшить качество воды, а также обеспечивающих совершенную механическую очистку воды.

Солевые баки являются важными компонентами реагентных систем очистки воды – систем умягчения или универсальной очистки. Солевые баки предназначены для приготовления и хранения раствора поваренной соли, необходимого для регенерации фильтрующей загрузки умягчителей, используемых для очистки воды.

Купить систему очистки воды можно в нашем интернет магазине Waterstore с доставкой по всей Украине в течении 1-3 рабочих дней.