Немного о iJust S ⋆ Vape-Mafia | Магазин электронных сигарет в Севастополе

Опубликовано: 10.10.2018

Сегодня о самом, не побоюсь этого слова, популярном девайсе у новичков — iJust S.

Это девайс от компании Eleaf для новичков. Новое устройство пришло на замену iJust 2 — одной из самых популярных электронных сигарет 2015 года. В iJust S осталось всё то, за что любили предшественника, а также были внесены улучшения. К примеру, стала больше ёмкость встроенного аккумулятора — 3000 мАч.

Комплектный клиромайзер тоже модифицирован — добавлена верхняя заправка и возможность замены стекла.

Благодаря поддерживаемому низкому сопротивлению и высокой мощности, iJust S умеет «наваливать» — то есть выдавать очень много густого пара. Предшественник iJust 2 пользов ался большой популярностью именно из-за этой особенности. Никаких дополнительных настроек не требуется — достаточ

но просто приобрести электронную сигарету, заливать жижу и парить.

По стилю iJust S копирует предшественника, но стал немного больше него в диаметре — 24.5 мм против 22 мм у iJust 2. Вместительный аккумулятор увеличивает толщину устройства всего на 2.5 мм. А вот в длину электронная сигарета стала  короче — 139 мм против 148.5 мм у iJust 2. Достичь сокращения длины удалось в том числе благодаря обновлённой плате.

Корпус  изготавливается из нержавеющей стали, колба клиромайзера — из боросиликатного стекла Pyrex. На выбор есть две расцветки: классическая стальная и чёрная.

Устройство оснащено вариваттом с автоматической настройкой — вручную мощность отрегулировать нельзя.

Плата мода самостоятельно подбирает оптимальную мощность под установленный испаритель. Также мощность изменяется в зависимости от уровня заряда батарейки — чем он выше, тем больше «жарит» iJust S.

Максимальная мощность предсерийных устройств, предоставленных блогерам и обзорщикам на тесты, обозначена как 50 Вт. Однако тесты показали, что одна и та же спираль на модах с ручной регулировкой (например, Eleaf iPower) при выставленной мощности 50 Вт разогревается медленнее, чем на iJust S. Также устройство отлично тянет разнообразные намотки с сопротивлением 0.15 — 0.2 Ом. Поэтому, скорее всего, максимальная мощность устройства выше заявленной.

iJust S поддерживает сопротивление от 0.15 до 3.5 Ом. Если накрутить испаритель с меньшим сопротивлением, сработает защита и мод просто не активируется.

Аккумулятор iJust S имеет большую ёмкость и мощность, поэтому может использоваться с сабомными клиромайзерами и дрипками. Диаметр в 24,5 мм несколько ограничивает выбор доступных клиромайзеров и дрипок — привычные модели 22 и 23 мм в диаметре будут плохо смотреться. Зато отлично подойдут устройства с диаметром 24 или 25 мм, правда, они будут иметь едва заметный «бортик». К примеру, на аккумуляторе iJust S хорошо смотрятся дрипки GeekVape Avocado, Tsunami и Goon RDA, а также клиромайзеры Griffin 25, OBS Crius Plus и Tornado Nano. Примечательно, что многие дрипки выпускаются именно в чёрном или стальном цвете — как и iJust S.

Специалисты рекомендуют намотки на нержавеющей стали и нихроме для работы с iJust S — эти металлы быстрее реагируют на подаваемое напряжение и разогреваются. Сабомные намотки мод тянет очень достойно и с хорошей автономностью.

Новичкам нужно иметь ввиду, что данное устройство (как и предшественник iJust 2) выдаёт очень много горячего пара и рассчитано на лёгкую кальянную затяжку. Это нравится вейперам, но может быть непривычно пользователю, только перешедшему с обычных табачных сигарет.

rss