Опубликовано: 09.10.2018

видео

Annoying Customers
"ЭКОДАР"

Системы очистки воды для дома

142784 Москва, Киевское ш., Бизнес-центр "Румянцево", стр.1А, п.1

(495) 232-52-62

Принцип работы фильтров по обезжелезиванию воды прост. Во время рабочего цикла питающая вода с высоким содержанием растворенного железа проходит через слой засыпки. Обезжелезивание основано на окислении растворенного железа на гранулах засыпки и превращении его в нерастворимые и тем самым хорошо удаляемые фильтрованием хлопья. При прохождении воды через засыпку, происходит поглощение железа сначала в ее верхних слоях, потом, по мере истощения обменных свойств засыпки, в обезжелезивание воды включаются нижние слои. Кроме того, происходит окисление содержащихся в воде органических веществ и сероводорода, в результате чего снижается цветность воды, а также устраняются нежелательный вкус и запах.


RISE (ft. The Glitch Mob, Mako, and The Word Alive) | Worlds 2018 - League of Legends

Обезжелезивание воды - удаление из воды железа в различных его формах с целью обеспечения технологических требований и предотвращения загрязнения технических средств на дальнейших этапах (ионообменные смолы, мембраны обратного осмоса и кварцевые колбы ультрафиолетовых стерилизаторов).

Водоснабжение загородных домов

В доме должно быть тепло! Какое отопление частного дома выбрать? Есть варианты: воздушное отопление и водяное отопление. Воздушное отопление - загородное отопление частного дома, не требующее использования воды в качестве теплоносителя. Центральное кондиционирование и приточно-вытяжная вентиляция предлагают эффективное и компактное решение таких энергозатратных процессов, как загородное отопление. Водяные теплые полы – удачное решение такого вопроса, как отопление загородного дома. Вообще отопление загородного дома, кондиционирование воздуха входят в состав инженерных систем, которые обеспечивают необходимый комфорт.

Как воздух необходимо водоснабжение загородных домов . Но, если водоснабжение квартир - это благо, которое предоставляется нам государством, то водоснабжение загородного дома - личная инициатива его владельца. Обеспечение жилища водой - вот одна из первых задач, которую придется решать собственнику загородного дома.

Фильтры тонкой очистки

Одним из главных элементов в системе фильтрации пыли являются фильтры тонкой очистки.

Следует иметь в виду, что фильтры тонкой очистки предназначены не для задержки "мелкой пыли", как полагают многие. Мелкая, равно как и крупная и всякая прочая пыль и грязь уже должна быть задержана предыдущими системами фильтрации (мешками для сбора пыли, контейнерами, аквафильтрами и т.д.). Фильтры тонкой очистки, установленные "на выходе" воздушного потока из пылесоса, предназначены для задержки мельчайших частиц, аллергенов и микроорганизмов, и, соответственно, обеспечения наилучшей очистки воздуха.

Фильтры тонкой очистки воды с обратной промывкой, обеспечивают непрерывную подачу отфильтрованной воды, препятствуя проникновению в магистрали инородных тел, в частности, частиц ржавчины, волокон пеньки, песчинок и т.п.

rss