Одноместная байдарка Т 34

Опубликовано: 02.10.2018

видео Одноместная байдарка Т 34

Надувная одноместная байдарка «ОСА» | 28 500 руб. ($435)

Байдарка «Т 34» — эта модель открывает серию облегченных экспедиционных лодок, предназначенных как для обычных водных походов по рекам и озерам, так и для комбинированных пеше-водных маршрутов, охоты и рыбалки. Конструктивно лодка выполнена как самоотливная, что позволяет без проблем преодолевать пороги до 3 к. с. включительно.



Байдарка «Т34» была специально разработана как модель для экспедиций. Отличается малым весом и очень компактна в сложенном виде. При желании спокойно упаковывается в 60-ти литровую герму и весит 10 кг, и это при наличии надувного донышка! На такой байдарке можно сходить в небольшой поход или длительное автономное путешествие, получить массу впечатлений от созерцания красот природы, а после этого компактно упаковать лодку и отправиться домой.


Байдарка на Первом озере/не много окуня до работы.

Надувная байдарка «Т 34» конструктивно выполнена как двухслойная конструкция, с внешней оболочкой и внутренними вставными баллонами. Верхняя часть оболочки выполнена из камуфлированной или цветной ткани Oxford Ripstop. Донная часть — из армированной ПВХ ткани. Внутренние баллоны — из ткани ТПУ (термополиуретан на тканевой основе). Для удобства заправки баллонов по всей длине с внутренней стороны бортов вшита молния.

Эта одноместная байдарка оснащена системой самоотлива, коленными и пяточными упорами. Сидушкой из плотной пены, которая одевается на надувное донышко и регулируется вдоль дна. Спинкой из такой же пены, обшитой ПВХ тканью и имеющей возможности регулировки положения. Всё это позволит максимально отрегулировать вашу посадку в этой одноместной байдарке и расположить вещи.

Байдарка одноместная надувная серии «Т» имеет вкладное надувное дно, которое легко вытаскивается и вставляется. Это позволит вам очень просто обслуживать байдарку, а при необходимости перевозить её частями. Также надувное дно формирует штевневые окончания байдарки.

Стоит отметить, что надувная байдарка «Т-34» — очень легка в управлении. Таким мнением с нами поделились представительницы прекрасной половины человечества, после того как испытали первые серийные образцы. Испытания проходили весной на фестивале в Тульской области, на узкой речке с дистанцией в 30 км. Ещё стоит отметить, что тогда байдарка «Т-34» взяла первое место в категории надувные одноместные байдарки, экипаж мужчина.

Посмотрите видеообзор — Надувная байдарка «Т-34»

«Т-34» — это байдарка одноместная купить которую стоит тем, кому важны малый вес байдарки, компактность в сложенном виде, простота в эксплуатации и отличная ремонтопригодность в полевых условиях. Ну и, конечно, тем, кому нужна хорошая байдарка одноместная цена на которую адекватна изделию данного класса.

Байдарка «Т 34» купить её можно в нашем фирменном магазине производителя, забрав заказ самовывозом. Магазин расположен в Москве в пяти минутах пешком от станции метро «Октябрьское поле» и работает для вас по будням дням с 9 до 18 часов по московскому времени. В магазине принимаются к оплате наличные и банковские карты. Возможна курьерская доставка по Москве.

Находитесь не в Москве — это не проблема. Купить байдарку Т-34 можно оформив заказ на сайте с доставкой по России и СНГ. Доставляем транспортными компаниями и EMS почтой России. Для удобства оплаты на сайте реализованы современные способы онлайн-оплаты заказов. Не доверяете онлайн платежам — мы выставим вам банковский счёт, который можно оплатить в любом банке, но в этом случае, скорее всего, банк возьмёт с вас комиссию.

На байдарку «Т-34», как и на прочую нашу продукцию, распространяется годовая гарантия. Сертифицировано ГИМС. Сделано в России.

Если у вас остались вопросы — задавайте их на этой странице, пишите нам на почту или звоните по телефону.

Байдарка Т-34 в галерее

rss