Кофемашины для ресторанов в Москве Московской области

Опубликовано: 02.10.2018

видео Кофемашины для ресторанов в Москве Московской области

Идеи ремонта ресторана

Выпить после сытного обеда или романтического ужина чашечку кофе – хорошая традиция практически у всех посетителей ресторанов. Современные клиенты не хотят ждать, пока бариста будет возиться с приготовлением напитка на устаревшем оборудовании, избалованные сервисом люди ждут быстрого обслуживания и кофе самого высокого качества. Чтобы угощать гостей заведения изумительным эспрессо, приготовленным за традиционные 30 секунд, не нужно искать высокооплачиваемого специалиста, достаточно приобрести профессиональную автоматическую кофемашину для ресторанов .


Уничтожение тараканов в кафе и ресторане

Профессиональные машины для приготовления кофе, прежде всего, отличаются от бытовых высокой производительностью. Если техника для дома или небольшого офиса в состоянии приготовить не более 50 порций в день, то оборудованию для ресторана по силам сварить более ста чашек в час. 


Обзоры кафе, баров, ресторанов. Пиццерия Милано. Тверь

Автоматические кофемашины выполняют всю сложную работу по приготовлению кофе практически без вмешательства человека. Все, что требуется от обслуживающего персонала, - выбрать вид напитка и нажать соответствующую кнопку. Далее умная техника самостоятельно взвешивает нужную порцию зерен, измельчает его до необходимой степени помола, прессует так, как того требует рецепт приготовления, и пропускает через порошок под давлением пара горячую воду. В результате всегда, независимо от профессионализма сотрудника, получается изумительный кофе, вкус которого нравится посетителям и заставляет их становиться постоянными клиентами.

После приобретения профессиональной кофемашины, в меню ресторана можно включить сразу более 10 видов новых напитков: эспрессо, двойной эспрессо (доппио), ристретто, капучино, латте, американо и другие популярные рецепты кофе, а также чай, какао и горячее молоко.

Выбирая кофемашину для ресторана, владельцы заведений замечают существенную разницу в стоимости техники. Цена на оборудование различается в зависимости от производительности машины, материала корпуса, наличия капучинатора, автоматической чистки, русскоязычного дисплея, количества рецептов приготовления.

При выборе важно обратить внимание на принцип работы системы нагрева воды, предпочтение лучше отдать более дорогому термоблоку. В этом случае нагревается ровно столько жидкости, сколько необходимо для одной чашки. В результате кофе готовится только из свежей воды, а не из многократно подогреваемой в бройлере.

ЧИТАТЬ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ О КОФЕ ФАКТЫ НОВОСТИ

СПИСОК ВАШИХ ВОПРОСОВ О КОФЕ

rss