Какие талисманы 2018 года Желтой Собаки будут работать

Опубликовано: 02.10.2018

видео Какие талисманы 2018 года Желтой Собаки будут работать

ГОРОСКОП ТАРО на 2018 ГОД для РЫБ . Что принесет год СОБАКИ для РЫБ ?

Самые обычные простые вещи в определенные особые периоды могут приобретать силу магических талисманов.



Что может стать талисманом в 2018 год Собаки ?

Это зависит от целей, которые вы ставите на предстоящий год.

Украшения

Натуральный янтарь с заключенными в нем насекомыми . Янтарь будет обладать силой в 2018 году не только из-за своего совпадения с окраской Собаки. Желтый – цвет Юпитера, он будет в этом году в Скорпионе. И усилить влияние этой царской планеты крайне необходимо, это принесет удачу в начинаниях и добрых покровителей.


Ванга предсказала какие знаки зодиака разживутся деньгами в 2018 году

Но даже не пытайтесь выбирать в качестве талисмана искусственный янтарь – только натуральный! Только кусочки ископаемой смолы! Подделки не сработают, скорее наоборот.

2018 - Рік собаки| Телеканал Новий Чернігів

Золотые слитки или самородки . Аналогично – натуральные желтые металлы в этом году в цене. Они связаны с землей (стихией этого года), поэтому будут особенно мощными в 2018 году.

Китайцы считали руду любого металла сутью Земли. А если это золотые необработанные самородки — то они словно сгусток энергии нашей планеты.

Для справки:

Небольшие самородки золота купить можно совсем недорого.

Хранить этот талисман лучше в мешочке из красной ткани, парчи или бархата. Пусть он всегда будет с вами. Это невероятно могущественный магнит для денег в 2018 году.

Если вы планируете приобретение недвижимости, можно носить мешочек со слитком как брелок с ключами.

Если же золото пока недоступно для покупки, найдите кусочек руды или приобретите самородок любого другого металла.

Костяная бижутерия и аксессуары . Это изделия, которые изготавливают из кости мамонта, бивня слона, клыков моржа, волка и других животных, когтей медведя, рога оленя и т. д. Резной клык моржа или слона может быть изысканным аксессуаром, будьте брошь, гребень или перстень. Подойдет и предмет интерьера — шкатулка, вазочка.

Лучше всего подобные вещи искать в антикварных магазинчиках. Костяные серьги в винтажном исполнении станут талисманом для любой красавицы, если при примерке вы ощутите их энергетику.

А когда вам удастся найти старые натуральные меха , то ваш стиль полностью устроит хозяйку года Желтую Собаку. Только обязательно проверяйте свои ощущения – чувствуете вы себя в них комфортно или нет. Если хоть немного «не в своей тарелке» — откажитесь от покупки.

Колье и браслеты и колье из кожаных шнурков, этнический и бохо-стиль . Собаке соответствуют украшения из замши, кожи, бусин, перьев, похожие на те, что носили американские индейцы.

Однако не каждое колье способно стать талисманом в 2018 году. Только короткое, чтобы оно лежало на ключицах (не длиннее).

Если вы приверженец драгметаллов и не любите этно-стиль, можно купить недлинную, но широкую цепочку, например чокер , и носите его с подвеской или без.

Детали одежды

Поясной ремень . Выбирайте одежду, фасон которой подразумевает применение ремешка из натуральной кожи или экокожи. Все, что хоть немного напоминает ошейник, доставайте из шкафов в наступающем году.

Считается, что Собака — символ верности и постоянства. Однако это еще и еще и нежелание себя сдерживать, излишняя эмоциональность, слишком откровенное проявление чувств, чрезмерная увлеченность (когда с головой окунаешься в любимое занятие, не вспоминая о сне, еде, взятых на себя обязанностях).

Ваши любимые брючки и юбки с ремнями, который вы одеваете утром, в новом году начнут содействовать дополнительному самоконтролю и эмоциональному самообладанию. Ремень из качественной плотной кожи станет вашим «талисманом похудения» — поможет «по дырочкам» следить за тем, как вы снижаете (или, увы, прибавляете) вес. А тема диеты будет одной из ведущих в 2018 году.

Ремни сумок и портфелей должны быть длинные. Тот же самый образ: они соответствуют ошейнику или поводку. На пряжку или карабинчик такого ремешка можно повесить брелок с камнем, который соответствует вашему знаку Зодиака: так вы увеличите защитную силу ремешка.

Аналогично, по астральной моде 2018 года сумки-почтальоны (которые носят наискосок через плечо) будут более созвучны вкусам покровителя года, чем сумки с короткими ручками. Они и от дурного глаза защитят, и как своеобразный талисман успеха сработают.

Важно!

Талисманы года Собаки лучше покупать с момента наступления китайского нового года, а точнее с 16 февраля 2018 года.

Аксессуары

Компас . Не обязательно как отдельный предмет. Он может быть встроен в часы, быть вышит на футболке или нарисован на сумке — компас станет одним из наиболее заметных и сильных талисманов 2018 года.

В течение всего периода защиты он будет помогать своему владельцу ориентироваться в делах, принимать самые мудрые и точные решения.

Этот талисман в первую очередь пригодится тем, кто в наступающем году Желтой Собаки собирается искать новую работу, сменить образ жизни или место проживания. А также тем, кому предстоят запутанные, не однозначно трактуемыми делами (вроде судебных процессов, раздела имущества и тому подобных).

Для людей, ищущих пока свою половинку, действенным в год Желтой Собаки станет такой талисман: два одинаковых гладких колечка из любого сплава, содержащего большой процент меди (непосредственно медь, а также бронза, латунь и т.д.).

Носите оба кольца на одном пальце (в данном случае совершенно не важно, на каком именно) до тех пор, пока не захотите подарить кому-то настоящее обручальное кольцо, знаменующее помолвку, или, соответственно, ответить согласием на такое предложение!

Собака — олицетворение верного сердца, и поэтому вероятность того, что долгожданное событие произойдет в 2018 году, весьма высока. Тогда два одинаковых медных колечка надо снять, поблагодарить и либо закопать на природе в чистом месте, либо кинуть в воду.

Предметы быта

Что еще обычно принадлежит собаке в доме, кроме поводка и ошейника? Обычно это собачья миска, а также место, где псинка любит полежать.

Поэтому лучшая покупка для себя — это новая посуда (лучше глиняная, так как нас ждет год Земляной собаки, или терракотовая). Только это должна быть ваша личная чашка или тарелка, а не семейный сервиз или блюдо для сервировки. Мы же говорим о работающем талисмане нового года. Если каждый будет пить из своей личной глиняной чашки, то это существенно улучшит здоровье и придаст энергии.

Второй полезный подарок – постельные принадлежности из чистой шерсти . Плед, одеяло или подушки могут быть из шерсти любого животного – овцы, верблюда или даже альпаки. Они не только согреют, но и поспособствуют полноценному восстановлению сил.

rss