Activision раскрыла подробности второго дополнения для Call of Duty: WWII

Опубликовано: 30.09.2018

Компания Activision рассказала про The War Machine — второе дополнение для шутера Call of Duty: WWII. DLC усовершенствует мультиплеерную составляющую, режим «Война» и кооперативный отстрел зомби.

В мультиплеер нового дополнения добавят три новые карты: Egypt, Dunkirk и V2. В первой игроки будут сражаться в на территории древних руин и возле пирамид некогда великой цивилизации. Во второй виртуальные солдаты сойдутся в битве на побережье Франции, а на третьей локации бойцы смогут показать свое мастерство стрельбы в зоне секретного немецкого ракетного комплекса.

Новую операцию режима «Война» Sledgehammer Games разработала совместно с Raven Software. В новой миссии Operation Husky игроки будут биться на самолётах в воздухе. В процессе пользователям придётся собирать информацию о силах неприятеля, чтобы передать её в штаб для успешной ликвидации вражеских летающих машин.

В The Shadowed Throne — новой главе кооперативного зомби-режима, игрокам придётся сплотиться, чтобы дать отпор доктору Страубу и его армии живых мертвецов.

Обновление The War Machine появится 10 апреля на Playstation 4. На других платформах второе масштабное DLC обещают выпустить в мае.

rss