Промышленный линейный (1D) терминал сбора данных Honeywell Dolphin 6000

Опубликовано: 05.09.2018

видео Промышленный линейный (1D) терминал сбора данных Honeywell Dolphin 6000

Линейные подшипники Rexroth

Мобильный компьютер Honeywell Dolphin 6000 объединяет возможности различных устройств в одном: лазерный сканер и возможности смартфона. Honeywell 6000 выполнен в высокопрочном корпусе (класс защиты IP54) , обладает очень компактными размерами (134 х 65 х 18,5 мм) и малым весом (200 г.) . Устройство содержит предустановленное служебное программное обеспечение Honeywell и совместимо с утилитами дистанционного управления другими устройствами Remote MasterMind for Mobility , обеспечивая полную поддержку приложений корпоративного уровня, что позволяет существенно снизить расходы на развертывание и управление различными устройствами.



Преимущества данной модели:

ОС Windows Mobile 6.5; Наличие функции голосовой связи ( GSM/GPRS/EDGE ) и поддержка Bluetooth гарнитуры, что позволяет работникам использовать это устройство как мобильный телефон ; Поддержка беспроводных интерфейсов Bluetooth 2.1 и Wi-Fi 802.11 b/g ; Работа при минусовых температурах(от -20C до 50С) ; Наличие навигационного модуля GPS; Удобная клавиатура, состоящая из 29 буквенно-цифровых клавиш.

Может применяться на складе для учета товара, инвентаризации, в торговом зале для проверки ценников и наличия товара, а также его могут использовать разъездные представители благодаря его компактным размерам и широкому функционалу.


Линейный модуль подачи VKK by Bosch Rexroth

Данный терминал снят с производства, его заменяет Honeywell 60S


Промышленный профиль Bosch Rexroth

rss