Calling All Cars: Highlights of 1934 / San Quentin Prison Break / Dr. Nitro

Опубликовано: 01.04.2017

видео Calling All Cars: Highlights of 1934 / San Quentin Prison Break / Dr. Nitro

Part 1 - Lord Jim Audiobook by Joseph Conrad (Chs 01-06)

«Карго» в переводе с британского – «груз» (cargo). Логично, что перевозки грузов из Китая производят сотки компаний, которые в собственном заглавии употребляют это слово. Но что по сути они могут предложить? В этой статье мы разглядим вопрос о «подводных камнях» этого бизнеса, ведь избрать надежного напарника для доставки грузов из Китая в нынешних сложных экономических критериях – вопрос сложный. Поднебесная поставляет в Россию тыщи номенклатурных позиций. Мы так привыкли к китайской продукции, что европейские санкции для нас «пустой звук», по сопоставлению с объемами ввозимых грузов из Китая. Естественно, что в этом бизнесе работают не только лишь компании, которые способны вести «белоснежные» договорные воняющий да и откровенный криминал.


Calling All Cars: Highlights of 1934 / San Quentin Prison Break / Dr. Nitro

 

Складские трудности

До того как попасть в Россию, грузы от китайских фабрик свозятся на склады консолидации. Наикрупнейшие из их концентрированы в Пекине, Иу, Гуанчжоу, Маньчжурии, Урумчи. Обратившись к случайной компании по перевозке грузов из Китая, бизнесмены могут столкнуться с тем, что их продукты на складе консолидации могут пропасть, быть покоробленными либо просто украденными. На складских комплексах нерадивых перевозчиков к грузам может быть халатное отношение. Не считая того, сами складские помещения могут быть неприменимы для хранения ряда продукции. Крыша может протекать, грузы подтоплены. Проверить состояние таких складских комплексов фактически нереально, ведь почти всегда наши предприниматели, которые заказывают перевозку, находятся в Рф. Словестно вам могут обещать что угодно, но на самом деле никаких гарантий сохранности продуктов нет. Не говоря уже о том, что заявляя малую стоимость доставки «сероватые» перевозчики грузы не страхуют.


Part 1 - The House of Mirth Audiobook by Edith Wharton (Book 1 - Chs 01-05)

 

 

 

Средства счет обожают

Все знают, что такое контрабанда. Все же, многие наши предприниматели не брезгуют «сероватыми» схемами. Рассчитывая сберечь, наши люди время от времени «попадают» не просто на средства, а на большие средства. Вот чем чревато воззвание к нерадивым перевозчикам, отысканным через поисковые сети по запросу «карго из Китая»:

1. Китайские фабрики готовы взять на себя доставку собственной продукции до склада консолидации. Нерадивые перевозчики непременно произнесут, что за эту «дополнительную» услугу придется заплатить

 

 

Грузы отправляются в Россию

Какой бы метод доставки грузов из Китая вам не предложили нечистоплотные компании, в любом случае «сероватые» схемы таят внутри себя массу проблем. Ранее мошенники действовали просто – предпочитали «условиться» с таможенниками. Но с усилением контроля по соглашению меж Китаем, Казахстаном и Россией схемы у контрабандистов стали более утонченными.

rss