Главная Новости

Как отследить доставку ОЗОН

Опубликовано: 14.03.2022

Как отследить доставку ОЗОН Что может пойти не так, если вы садитесь в машину, прокладываете маршрут на смартфоне и позволяете приложению вести вас к месту назначения? Достаточно много, подробнее см. Озон доставка отслеживание. Особенно, когда вы являетесь солдатом Сил обороны Израиля (ЦАХАЛ) и программа устанавливает маршрут, который проходит через территорию Палестины.

Вчера два вооруженных солдата из отряда Окец должны были отправиться на Западный берег, где у них были административные задачи. В помощь им должна была быть навигация Waze, с помощью которой они проложили самый быстрый маршрут через зоны, контролируемые войсками ЦАХАЛа. Однако оказалось, что программа привела их на населенную палестинцами территорию.

Нетрудно представить, что будет дальше. Когда израильская боевая машина въехала в палестинское поселение, жители подумали, что на них напали. Камни и самодельные бомбы полетели в сторону автомобиля, а когда он загорелся, израильские солдаты вызвали подкрепление, затем разделились и разбежались в других направлениях.

Первого из них эвакуировали через двадцать минут, а второй забыл взять из боевой машины телефон с локатором. В результате Силы обороны Израиля направили подкрепление, в том числе вертолеты и беспилотники. Палестинское поселение быстро превратилось в арену ожесточенного боя, в ходе которого один человек был убит, а 10 получили ранения. Все они были палестинцами - другого солдата отряда Окец нашли в соседнем израильском поселении.

Waze действительно может помочь…

Два солдата Окец, конечно же, виноваты в том, что они стали причиной очередного конфликта между Иерусалимом и Рамаллахом. Представляя Армию обороны Израиля, подполковник Петер Лернер заявил, что отряд должен знать маршрут. В случае проблем с достижением пункта назначения солдаты должны были пользоваться военной картой, а не навигацией смартфона.

Хуже всего то, что навигация Waze действительно помогла вам легко добраться до пункта назначения. Представители израильской компании, которую в 2013 году выкупила Google за миллиард долларов, подготовили специальный заявление,связанное с ситуацией. Они пояснили, что в программе есть специальный режим, который предостерегает граждан Израиля от входа в запрещенные или небезопасные зоны на палестинской территории.

Представители Waze заявили, что этот режим был отключен на телефонах солдат, и компания не может нести ответственность за невнимательность водителей. Невнимательность, приведшая к гибели 22-летнего Ияда Саджадийи...

Источник: NYTimes, TeCrun, Engadget,washtopost

Опубликовано: 14.03.2022 | Исправлено: 14.03.2022



Berni Arkadevich
10.05.2022 в 22:00
Выбрав «Alibaba.com Parcels» или «Alibaba.com Air Express», вы можете посетить веб-сайт для отслеживания своей посылки. Существует несколько вариантов отслеживания заказов на Alibaba. Отслеживание вашего заказа на Alibaba может быть не самым простым решением, существует несколько вариантов отслеживания заказов на Alibaba, и Ship24 — один из лучших. Просто введите свой номер отслеживания Alibaba в строку поиска на главной странице, и вы получите всю необходимую информацию о статусе посылки, ее текущем местонахождении и следующих этапах доставки.

Все комментарии
rss