Мини-ПК Beelink BT3 купить в Киеве

Опубликовано: 17.11.2018

Мини ПК Beelink BT3 Intel Atom Z8300

Уникальная приставка Beelink bt3 несомненно является ярким примером оптимального сочетания качества и цены. Несмотря на компактные размеры, этот мини ПК просто поражает своими широкими возможностями, безупречной работоспособностью и экстремальной скоростью интернет-серфинга. Благодаря сбалансированному наполнению устройство с легкостью выполняет широкий круг задач и при этом 100% гарантирует безотказное функционирование без зависания.

При разработке приставки производитель постарался максимально учесть все потребности и пожелания пользователей. Каждая андроид приставка от Beelink легко адаптируется под нужды покупателя и гарантирует максимально надежную работу при любых условиях. Мини ПК открывает расширенный доступ к огромному разнообразию мультимедийных развлечений и превращает любой экран телевизора в настоящий компьютерный монитор, на котором не только комфортно работать и общаться в сети, но и играть в онлайн-игры, просматривать популярные каналы и иметь доступ к личным видео и фото-материалам.

Благодаря продуманному до мелочей дизайну и высокопрогрессивной начинке девайса он может выполнять роль компьютера дома, в офисе или в любых других условиях. Его можно использовать в качестве домашнего кинотеатра, а минимальные размеры и небольшой вес (всего 450 граммов) позволяют брать такую приставку с собой в командировки или на отдых.

Технические характеристики приставки

Технические характеристики умной tv box не оставляют сомнений в том, что перед нами высокотехнологичное устройство с шикарным функционалом и мощной производительностью. В основе работы лежит инновационный процессор Intel Atom x5-Z8300 на четырех ядрах с 64-битной архитектурой. Операционка - Windows 10. Поддерживает все возможные форматы. Максимальное разрешение видео воспроизведения 4К*2К. Прием сигнала расширенного радиуса действия обеспечивает усовершенствованный Wi-Fi высокого стандарта IEEE 802.11 b/g/n.  Присутствие гигабитного порта LAN обеспечивает сумасшедшую скорость Интернет-соединения при подключении к домашней сети. Графический видеопроцессор Intel HD Graphics Gen8 с повышенной производительностью. Оперативка составляет 2ГБ. Два диска на 40 ГБ и 20 ГБ позволяют гранить огромное количество собственных фото, аудио и видео материалов. Объем памяти можно увеличить до 128 ГБ!!! Разъемы устройства: USB порты – три штуки, слот для карты SD, разъем для микрофона, HDMI 2.0.

Управление Windows 10

Приставка beelink bt3 управляется высокопрогрессивной операционной системой Windows 10, которая зарекомендовала себя исключительно с лучшей стороны. Благодаря этому «мозгу» умное устройство отличается мультизадачностью и широким набором функций. Приложения, онлайн-игры с максимально сложной графикой, видео-контент любого формата загружаются быстро и без проблем. Легкий поиск и моментальный отклик на запросы пользователя делают общение с приставкой комфортным и простым.

Параметры устройства можно изменить согласно индивидуальным предпочтениям покупателя. При этом тв бокс отлично адаптируется под любые телевизоры и устройства, оставляя пользователю возможность подстраивать опции под себя. Проведенный обзор позволяет сделать вывод, что данная приставка может стать не только центром медиа-развлечений, но и безотказным рабочим инструментом.  Сюда можно установить любые Windows-программы, например, Офис, 1С Бухгалтерия, Фотошоп и т.д.

Процессор приставки Intel Atom x5-Z8300

Мини ПК beelink bt3 работает на atom x5 z8300, который стал настоящим сердцем устройства и обеспечивает его идеальную работоспособность и довольно высокую производительность. Этот процессор оптимально справляется с повседневными задачами. При этом отзывы о современных устройствах, основанных на Атоме, свидетельствуют о том, что данная платформа является эффективным и вместе с тем недорогим вариантом для бюджетных гаджетов.

Гигабайтный LAN и Bluetooth 4.0

Смарт приставка intel bt3 благодаря гигабайтному LAN выходу может разгоняться до бешеной скорости, что реально радует. Мини ПК можно подключить к локальной сети или к интернету через кабель. При этом наличие двух-полосного модуля Wi-Fi гарантирует довольно обширную площадь покрытия. Встроенный Bluetooth версии 4.0 позволяет качественно и быстро воспроизводить на большом экране телевизора любые фото и видео материалы пользователя. 

Купить Beelink BT3 

Благодаря доступной цене и отличным показателям работоспособности купить tv box ВТ3 хотят сегодня все больше истинных фанатов высококачественного контента. Это устройство дает неограниченный во времени и пространстве доступ к колоссальным Интернет-ресурсам за сравнительно небольшие деньги, поэтому совершенно неудивительно, что приставка пользуется огромной популярностью. Покупая тв бокс, вы получаете полностью настроенный и подготовленный к работе и подключению мини компьютер, который станет настоящим сердцем вашего домашнего центра онлайн-развлечений. 

Характеристики

Тип Операционная система Тип корпуса Антенна Wi-Fi Wi-Fi LAN Bluetooth Тип разьема аудио и видео Размер изображения Процессор Количество ядер процессора Видеопроцессор Объем встроенной памяти Объем оперативной памяти Поддержка карт памяти Кнопка питания Кнопка перезагрузки Порт USB 2.0 Порт USB 3.0 Слот MicroSD HDMI Аудиовыход 3.5 Кабель OTG Разьем питания Ethernet порт Блок питания HDMI кабель
Мини-ПК
Windows 10 
матовый, пластик
внутренняя
двухполосный 2.4Гц & 5Гц 802.11 a/b/g/n/ac
10/100M/1000M Base-T
4.0
HDMI
1920*1080 (Full-HD), 4K @ 60Hz H.265
Intel Atom x-5Z8300
8
Intel HD Grafics
64 Гб
DDR3 2 Гб
microSD (TransFlash), объемом до 128 Гб
нет
нет
есть (2шт)
есть (1 шт)
есть
есть
нет
нет
есть
есть
есть (5V/3A)
есть
rss