Колеса большегрузные обрезиненные

Опубликовано: 16.11.2018

видео Колеса большегрузные обрезиненные

Video of Kaiston Большегрузные колесные опоры

В качестве материала покрытия большегрузного колеса используется резина и полиуретан. Мы предлагаем широкий ассортимент колес и роликов, предназначенных для применения в качестве запчастей к грузовым тележкам и платформенному транспорту повышенной грузоподъемности. Большегрузные колеса предназначены для перевозки тяжелых грузов. Также их используют в гидравлических тележках, строительной и складской технике, в промышленности.  Большегрузные ролики и колеса бывают следующих видов:


Большегрузное чугунное колесо Д-100 мм полиуретановая шина

Большегрузные колеса с прочным слоем из полиуретана со стальной опорой и поворотным механизмом отличаются повышенными эксплуатационными свойствами. Эти колеса используют преимущественно в пищевой, химической, строительной промышленности. Полиамидные большегрузные колеса выдерживают нагрузки 250-500 кг, изготовлены из оцинкованной стали с шариковым подшипником. Стальное колесо из серого чугуна с графитом, поворотный механизм и подшипник колеса изготовлен из прочной стали. Обрезиненные колеса изготовлены из эластичной резины с грузоподъемностью 250-500 кг в зависимости от диаметра.

В нашем каталоге представлены различные типы колес и роликов: поворотные, неповоротные, поворотные с тормозом, без кронштейна, колеса с блокировкой поворота.


Catalogs of Kaiston Super Heavy Caster

Если вы хотите купить колеса и ролики по низким ценам серий SCd, FCd, FCp, SCp. Все изделия изготовлены из прочных материалов с высокими показателями технических характеристик, соответствующих европейским и российским стандартам качества: прочность, жаростойкость, устойчивость к перепадам температур и других внешних воздействий.

Техника нуждается в замене колеса? Или планируете ремонт по замене колесных опор и колеса? Наш магазин к вашим услугам!

rss