Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Один человек погиб в серьезном ДТП с участием автобуса

Британская торговая марка L.K. Bennett представила свой первый аромат. До этого бренд выпускал только дизайнерскую одежду и обувь, которая признана эталоном высокой моды и стиля. Особый пик популярности пришелся на тот год, когда Кейт Миддлтон сочеталась браком в платье от L.K. Bennett. Затем она еще несколько раз демонстрировала одежду и обувь от этой компании, но финансовые трудности не обошли стороной и этот бренд. В 2016 году у компании накопилось много задолженностей, и она еле держалась на плаву. Многие эксперты считают, что именно создание парфюмов может спасти безнадежную компанию, это, своего рода, спасательный круг. Как бы странно это не звучало, но это часто работает. Именно создание собственного парфюма должно спасти и британский бренд



L.K. Bennett от краха. L.K. Bennett Signature это яркий аромат, который отдает роскошью и изысканностью. Он символизирует высший свет, огни софитов, вспышки фотокамер. Весь бомонд окружен повышенным вниманием, ведь сегодняшняя ночь может рассказать о чем-то важном. Журналисты в предвкушении – настало время раскрыть карты. Насыщенная жизнь Бонд-стрит должна быть показана во всей красе, и никто не хочет пропустить самое главное. Эти парфюмы находятся в центре событий, они окружены шумом, табачным дымом и блеском драгоценностей, но у каждого, присутствующего на мероприятии, есть свой секрет. Пирамидка композиции состоит из цитрусовых нот, ревеня, перца, жасмина, экзотического иланг-иланга, янтаря, мускуса, ветивера и древесных аккордов.


Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

Купить L.K. Bennett Signature можно будет в пунктах розничных продаж этой компании или заказать онлайн на ее официальном сайте. Парфюм выпущен лимитированной серией, поэтому его сложно найти в других интернет-магазинах. Приблизительная стоимость одного флакона 35 фунтов стерлингов. Объем флакона составляет 50 мл, а концентрация нового релиза – парфюмированная вода.

rss