Мифы о детских колясках

Опубликовано: 13.11.2018

видео Мифы о детских колясках

Блиц-обзор детских колясок Рико - модели и цвета. Какую выбрать?

Здоровье и безопасность ребёнка нормальные родители всегда ставят превыше всего. Начинать заботиться о малыше нужно ещё до его рождения. Чтобы подготовиться к появлению нового члена семьи, мама и папа должны приобрести все необходимые вещи: кроватку, пелёнки, подгузники, приспособления для кормления. И, конечно, не забыть купить коляску. Без неё невозможно полноценно погулять по улице, пока кроха ещё не может перемещаться на собственных ножках. Да и потом многие детки предпочитают часть пути ехать. А родителям не приходится тратить последние силы, чтобы нести своё чадо на руках.



Основная задача людей, готовящихся к появлению младенца — найти качественное изделие, не способное стать угрозой для маленького человека. Чтобы быстро найти хороший вариант, попробуйте купить детскую коляску на « Что-Где-Почём ». В каталоге, размещённом в соответствующем разделе справочного портала, расположены адреса, телефоны и другие контакты магазинов, предлагающих воронежцам и гостям города такие вещи.


Мифы о колясках. Бабушки негодуют-в коляске из экокожи жарко. Часть 2. На примере Bebetto и Riko.

Но иногда родители «перегибают палку», пытаясь оградить новорожденного от опасностей. Вокруг детских колясок существует немало мифов, наиболее распространённые из которых рассмотрим.


Купить детскую коляску 2 в 1 или 3 в 1? Закрываем вопрос раз и навсегда!

Коляски на трёх колёсах неустойчивы. Напротив, если брать в расчёт продукцию от надёжного изготовителя, можно утверждать: её перевернуть даже сложнее, чем четырёхколёсную. Вспомним уроки физики и табуретку с тремя ножками. Нагрузка на основание распределяется равномерно, и свалить её непросто. Коляска с четырьмя колёсами может быть перевёрнута любопытным малышом, опершимся на один край. Впрочем, в каждой отдельно взятой ситуации обстоятельства могут складываться по-разному. Новорожденный должен лежать внутри строго горизонтально. Это не так. Положение крохи должно быть максимально комфортным. Обычно производители делают днище коляски под небольшим наклоном. Две отдельные ручки у коляски-трости удобнее, чем одна сплошная. Здесь однозначно сказать невозможно. Каждый покупает модель, наиболее отвечающую его собственным запросам. Кому-то проще справиться со сплошной ручкой, кто-то пользуется раздельными, чтобы повесить пакет с какими-то вещами. Но делать это нужно аккуратно. Если предметы внутри окажутся слишком тяжёлыми, конструкция может перевернуться.

Это лишь часть из большого числа разнообразных мифов. Но общий вывод один: отталкивайтесь при выборе от своих убеждений, отдавайте предпочтение хорошим производителям, дающим гарантию на товар, и малыш будет постоянно находиться в уюте и безопасности.

rss