Купить Nike Air Max 90 в Москве | Интернет-магазин спортивной обуви

Опубликовано: 14.10.2018

видео Купить Nike Air Max 90 в Москве | Интернет-магазин спортивной обуви

Одни из наиболее известных в истории бренда «Найк» – мужские кроссовки Nike Air Max 90. Появившись в продаже в 1990 году, данная обувь стала прорывом века. Что интересно, прошло много времени, а внешний вид и технологии изготовления модели до сих пор в тренде. По оптимальной цене купить оригинальные кроссовки вы можете на нашем сайте.



Удачный эксперемент

В 1987 году были выпущены «Эйр Макс 87», спустя три года «Найк» решается на перевыпуск данной модели, однако с улучшенными ходовыми характеристиками и слегка видоизмененным дизайном. Эксперимент оказался крайне успешен – появились мужские кроссовки Nike Air Max 90 и стремительно завоевали любовь фанатов в США, а затем в Европе и Азии.


Купить Nike Air Max

Качественная спортивная обувь имеет множество преимуществ:

надежную фиксацию стопы и защиту голени; небольшой вес; стильный внешний вид; множество технологий, повышающих комфорт передвижения.

Причем Nike Air Max 90 можно надевать не только отправляясь в тренажерный зал или на пробежку, но и в клуб, на работу и так далее.


Air Max 270. Эксклюзивный взгляд на новую модель Nike.

Обувь на любой случай

Модель изначально создавалась для бегунов, поэтому на ноге изделие практически не чувствуется и прекрасно поглощает удары при хождении, снимая нагрузку с пятки (технология Visible Air). Так же обувь оснащена сбалансированной подошвой, гарантирующей надежное сцепление с покрытием. В кроссовках Nike Air Max 90 гораздо приятней гулять и бегать. К особенностям модели следует отнести видимый фрагмент «подушки» с воздухом, что является «визитной карточкой» «Эйр Макс 90».

В нашем интернет – магазине вы найдете изделия в разных цветовых решениях, это дает возможность заказать вариант, который лучше всего впишется в ваш гардероб. С моделью Nike Air Max 90 вы сможете безопасно заниматься спортом и длительное время использовать изделие для повседневной носки. Большинство технологий в кроссовках перенято с предыдущей 87–ой линейки, однако и внешне, и внутренне сникеры отличаются.

В каталоге представлены расцветки, взятые еще с прошлого века, и варианты более современные. Главное, что основные технологии в кроссовках и их дизайн остались прежними, поэтому сегодня каждый сможет ощутить, чем же так полюбились Air Max 90. Следует заметить, что в обновленных 90–ых внедрена кожаная вставка по периметру, сделано это для повышения износоустойчивости обуви и модернизации ее дизайна.

Ничего лишнего, но что-то особенное

Наиболее популярны сникеры в Москве среди молодежной культуры, ведь они удачно совмещают в себе уличный, свободный и практичный стиль. Ко всему этому кроссовки очень удобные и за счет качественных материалов довольно долговечны. Также к преимуществам обуви следует отнести ее хорошую вентиляцию, это позволяет избежать не приятного запаха в процессе эксплуатации, и то, что стоит она дешево.

Сникеры Air Max 90 будут популярны еще очень долго, ведь в них нет ничего лишнего, но есть что–то особенное. К тому же кроссовки стоят недорого. Для экономии времени и ресурсов заказывайте оригинальную обувь в режиме онлайн. Мы всегда на связи и готовы ответить на ваши вопросы.

Вам также может понравится:

rss