Увеличение ёмкости DataTraveler

Опубликовано: 13.10.2018

видео Увеличение ёмкости DataTraveler

Тест: Какая карта памяти MicroSD лучше? Pro Hi-Tech

Рекордами в мире достижений науки и техники удивить становиться всё труднее, но компании Kingston это удавалось сделать не раз. Основной предмет гордости это удивительная ёмкость создаваемых в последнее время и уже начинающих поступать потребителям во всём мире флеш-карт. Параметры новой флешки компании Kingston DataTraveler 200 достойны восхищения. Они сравнимы с жёсткими дисками наиболее распространённых моделей ноутбуков и составляет 128 Гбайт. Скорость чтения информации до 20 Мб/с. Информацию на флешке можно защитить паролем. Рекордная память подкреплена возможностью работы в различных температурных режимах от 0 до 60 градусов по Цельсию. В настоящее время стоимость DataTraveler 200 составляет 120 Евро.



Основные усилия разработчиков были направлены на достижение высоких технических результатов. Возможно, по этому дизайн новой флешки достаточно консервативен и даже скромен, но есть самое главное, возможность записывать и переносить большие объёмы самой различной информации.

Большое значение инженеры уделили вопросам надёжности работы и защиты информации. По самой конструкции новая флешка мало чем отличается от большинства аналогов. Габариты составляют 23х70х13 мм. По форме это всем хорошо знакомый слайдер с выдвижным портом. Из дополнительных возможностей следует отметить дополнительную программу для создания секретного раздела. Она проста и позволяет без особых знаний и умений защитить записываемые данные паролем. Минус это отсутствие программного обеспечения для возможности резервного копирования. Видимо эта функция была принесена разработчикам в жертву большой ёмкости флеш-накопителя. В целом, не смотря на невысокую скорость передачи данных, новая флеш-карта удалась. Она позволит значительно облегчить жизнь людям, работающим с большим объёмом данных.


Какая карта памяти подойдёт именно Вам – выберите нужную SD

Сама же компания не собирается останавливаться на достигнутом. Уже стало известно о создании ещё более ёмкой флешки DataTraveler 300. Это выдающееся устройство будет способно записать и сохранить почти 256 гигабайт информации. Стоимость продажи флеш-накопителя DataTraveler 300 в Европе составит порядка 930 долларов США.

Как и все устройства компании Kingston флеш-карты DataTraveler 200 и DataTraveler 300 способны работать с различными операционными системами. Прежде всего, это Windows Vista, Windows XP, а также с Mac OS X и Linux.

По отзывам первых покупателей новая флеш-карта отлично справляется с основными своими обязанностями записи и хранения больших объёмов данных и полностью оправдывает вложенные деньги.

rss