Видеорегистратор TrendVision TDR-708 GNS

Опубликовано: 11.10.2018

видео Видеорегистратор TrendVision TDR-708 GNS

TrendVision TDR-708

assignment_turned_in 1 год официальной гарантии.

Мы продаем только сертифицированные аппараты (Ростест);

directions_car 30 дней бесплатного тест-драйва.



Если за 30 дней устройство чем-то Вас разочарует, мы вернем Вам деньги;

perm_data_setting Техническое сопровождение на 2 года.

Мы настроим для Вас прибор перед доставкой. А также научим им пользоваться;

shopping_cart Быстрых курьеров и удобный самовывоз.


Видеорегистратор TrendVision TDR-718GP – Обзор и Тест-Драйв

Мы доставляем заказы по всей России лично в руки;

card_giftcard Полезные подарки: ароматизатор, сертификат с 20% скидкой на установку регистратора в специализированном центре, видео-инструкция по его установке своими руками, автомобильная визитная карточка, 200 рублей возвращаем на телефон за оставленный отзыв.

Высокое качество съемки


TRENDVISION TDR-708 ночь тест 2018

Видеорегистратор TrendVision TDR-708 GNS разработан как прибор, в котором максимальная производительность обеспечивается связкой процессора Ambarella, высокочувствительного сенсора Omnivision и стеклянной оптики, позволяющей вести съемку событий сч частотой 60 кадров в секунду и фиксировать результат в качестве Full HD. Светосильный объектив со стеклянной оптикой позволяет вести съемку и запись в условиях ограниченной освещенности и с использованием поляризационного антибликового фильтра CPL с защитой от засветки в ночное время.

ГЛОНАСС/GPS-приемник

В устройстве TrendVision TDR-708GNS имеется встроенный модуль геопозиционирования на основе приемников сигналовGPS/ГЛОНАСС для отслеживания и фиксации трекинга с определением скорости и направления движения.

Встроенная обновляемая база данных с координатами стационарныхпунктов контроля скорости работает в связке с системой оповещения водителя оприближении к потенциально опасному месту. Оповещение реализовано на базефункционала SpeedCam.

Конструктивные особенности

Купить видеорегистратор TrendVision TDR-708GNS можно в черном корпусе из пластика черного цвета с дисплеем на 2,7 дюйма,на который выводится содержимое записи. Для управления просмотром установлен джойстик. Для записи событий в приборе предусмотрено два слота под носители формата SD карты с возможностью переноса файлов между носителями и скачивания информации на стороннюю карту.

Прибор оборудован удобным быстросъемным креплением в двух экземплярах для установки на лобовое стекло.

Особенности TrendVision TDR-708 GNS :

Разрешение видео FullHD 1080P; Угол обзора: 160/115; Процессор Ambarella A7LA30; Поддержка карт до 128Гб; CPL-фильтр устранения бликов; ГЛОНАСС/GPS-приемник; SpeedCAM предупреждение о камерах; Встроенный дисплей 2,7"; Два крепления в комплекте - присоска, 3М скотч.

Комплектация TrendVision TDR-708 GNS :

Видеорегистратор TrendVision TDR-708 GNS; Зарядное устройство в прикуриватель автомобиля; Кронштейн на присоске; Кронштейн на 3М скотче; Поляризационный фильтр на магните; Внешний GPS/GLONASS приемник; Площадка для установки кронштейна на лобовое стекло; Запасной скотч; Кабель USB для ПК; Инструкция по эксплуатации на русском языке; Гарантийный талон; Упаковка.
rss