Купить Перчатки тактические GARSING ( ГАРСИНГ ) INFERNO ( ИНФЕРНО ) кожаные GSG-50 черные (1604941)

Опубликовано: 11.10.2018

видео Купить Перчатки тактические GARSING ( ГАРСИНГ ) INFERNO ( ИНФЕРНО ) кожаные GSG-50 черные (1604941)

Топ 10 самых популярных тактических перчаток

Любому военнослужащему важно иметь в гардеробе не только обмундирование и спецодежду, но и аксессуары для утепления, например, перчатки. Особенно актуальны они, как правило, в холодное время года. Богатый ассортимент перчаток вы найдете на полках столичных военторгов Тыловик и подберете интересующий товар по привлекательной цене.



Перчатки тактические от бренда GARSING выполнены из кожи в черном цвете – это натуральный материал, который хорошо сохраняет тепло, прекрасно дополняет образ сотрудника военизированной организации и долго не изнашивается в процессе пользования. Аксессуар плотно облегает кисть, удобно сидит на руке. Перчатки имеют кастет – специальную защитную накладку в области костяшек пальцев, что является главной особенностью тактических перчаток.


[ОБЗОР] "Тактика-город" штаны Garsing "Вервольф" (GSG-19)

Вы можете посетить наши военторги Тыловик, расположенные в Москве. У нас вы найдете большое разнообразие товаров, включая армейские аксессуары, обувь, уставную форму и спецодежду. Для тех, кто проживает не в столице и предпочитает онлайн-покупки, работает интернет-магазин Тыловик, в котором можно по доступным ценам оформить своевременную доставку в любой уголок России.

rss