Ремонт автомобильных шин

Опубликовано: 10.10.2018

видео Ремонт автомобильных шин

Экстренный ремонт автомобильных шин

Ремонт шин автомобиля – вот то, чем приходится расплачиваться за недосмотр, беспечную езду, за плохие дороги и за собственную экономию. Высокая степень износа шин неизбежна в условиях ежедневной эксплуатации машины. Рано или поздно, но придется обратиться в сервис, чтобы сделать ремонт автомобильных шин. Самая сложная операция по «лечению обуви» автомобиля – это ремонт боковых порезов шин.



К таким порезам быстро могут привести следующие неблагоприятные условия:

• Сильные неровности дороги.

• Рывки и неоправданно резкие торможения, особенно на скорости выше 100 км/ч.

• Большие перепады температуры окружающего воздуха.


как восстанавливают автомобильные шины в Индии ремонт БУ покрышек / ремонт шин

• Перегрузка выше максимальной паспортной грузоподъемности.

• Удары колес о неровности дорог и бордюры при слабом давлении воздуха в шинах.

• Езда по строительному мусору, острым металлическим предметам.

Как ремонтируют огромные шины БЕЛАЗ ремонт

Очевидно, что большинство из этих пунктов автовладельцы, волей или не волей, частенько выполняют, что, в конечном счете, сталкивает их с такой проблемой, как ремонт бокового пореза шины. Многие сервисы отказываются выполнять ремонт боковых порезов. Это неудивительно. Такой вид ремонта, как боковой ремонт шин могут выполнить только хорошо оснащенные компании с высококвалифицированным персоналом.

Так, для слабо подготовленных, неопытных автослесарей с любительским или изношенным, морально и физически устаревшим оборудованием качественный ремонт порезов шин – это «высший пилотаж», мастерство недосягаемого уровня. Что уж говорить о том, чтобы такие «специалисты» сделали хороший ремонт бескамерных шин – обращаться к ним себе дороже…

Центры «Стеллар» могут заслуженно похвастаться тем, что у них есть все необходимое для гарантированного, оперативного решения такой проблемы, как боковой порез шины ремонт. И пусть ожидаемая стоимость ремонта шины не пугает вас – «Стеллар» предоставляет практически самые дешевые услуги в регионе.

Так, на ремонт боковых порезов цена однозначно окажется ниже той, которую вы могли бы предположить. Колоссальный опыт, оборудование высокого класса, и, конечно же, толковый персонал, высокая скорость и автоматизация работы – все это формирует условия для того, чтобы на ремонт боковых порезов шин цена была минимальной за счет «потока».

Ремонт боковых порезов в центрах «Стеллар» производится в два этапа:

1. Вулканизация места пореза.

2. Установка специальной латки.

Боковой ремонт шин сложен именно правильным исполнением второго этапа. Так, чтобы успешно выполнить ремонт боковых порезов шин, нужно подобрать четко совпадающую с кордом шины по структуре латку. Далее осуществляется тщательный анализ поврежденной поверхности с целью определения конкретной методики наложения латки, чтобы ремонт бокового пореза шины дал лучший результат – максимальное восстановление ее жесткости.

Кроме того, безошибочность выбранной методики позволит избежать типичного негативного последствия, знакомого всем, кто хоть раз делал ремонт порезов шин – образования вздутия. Мастерство специалистов центров «Стеллар» и оборудование высшего профессионального уровня позволяет уверенно делать на боковой порез шины ремонт даже при самых обширных повреждениях корда. Компьютеризированные стенды технически позволяют нам проанализировать возможность успешной работы в каждом конкретном случае, в том числе, если требуется ремонт бескамерных шин.

Не следует сбрасывать со счетов то, что на ремонт шин автомобиля центры «Стеллар» дают официальную гарантию, таким образом неся полную ответственность за качество работы, послеремонтное обслуживание и периодическую диагностику. Ремонт автомобильных шин мы осуществляем исключительно с использованием сертифицированных материалов и разрешенным заводом-производителем шин технологий.

Помните, что стоимость ремонта шины всегда выгоднее, чем покупка новой. Восстановленная у нас шина прослужит срок не меньший, чем новая – так что стоит ли лишний раз терять свои деньги на покупку? Тем более, что на ремонт боковых порезов цена может быть даже меньше заявленной. Так, часто на ремонт боковых порезов шин цена подпадает под условия периодических акций, проводимых нашими центрами. Во время действия таких предложений вы сэкономите вдвойне.

rss