Обзор Joyetech Cuboid 150w - очень удачная модель

Опубликовано: 02.10.2018

видео Обзор Joyetech Cuboid 150w - очень удачная модель

Tesla Invader 3 - пока что лучшая плата для меня (ave40.com)

16.11.2016

Батарейный мод  Joyetech Cuboid 150w создавался с использованием весьма удачных технических решений, что позволило сделать добавить ему впечатляющее количество функций, хорошую автономность и сохранить при этом удобный дизайн. Он станет отличным выбором для постоянных и начинающих парильщиков, хорошо сочетаясь с баками от различных производителей.



 

Особенности дизайна

В отличие от многих других похожих устройств, мод Cuboid не стесняется своего достаточно большого веса, так как он абсолютно оправдан. Корпус изготовлен из качественного металла, что гарантирует его надежность, прочность и долговечность. Производитель постарался над дизайном, сохранив небольшие габариты, так что боксмод отлично лежит в руках и удобен в использовании.


Обзор тест и установка: Универсальный 510 коннектор для электронной сигареты

Положительные моменты

Из плюсов можно отметить высокое качество сборки. В конструкции отсутствуют элементы с люфтом, все части плотно прилегают друг к другу и сразу же создают впечатление, что Joyetech 150w готов прослужить долгие годы верой и правдой.

Производитель использовал весьма интересный способ размещения кнопок. Под дисплеем располагается клавиша, с помощью которой можно изменять настройки. Fire в моде Cuboid расположилась на боковой панели, хотя к ней не придется привыкать, так как она всегда будет находиться под пальцем.

 

Аккумуляторный отсек, по сравнению с прошлыми флагманскими устройствами от этого производителя, также существенно изменился. В этот раз закрывается он не на магниты, а на весьма надежную защелку. Так что случайное открытие сведено к минимуму. Также здесь разместилось сразу восемь газоотводных отверстий, так что моду не грозит внезапно вспучиться из-за проблем с аккумулятором.

 

Цветовые вариации корпуса не удивят, но вполне понравятся большинству пользователей. Так приобрести можно мод Cuboid в черном, сером или стальном цвете. Сама окраска выполнена качественно, а потому не истирается долгое время.

 

В конструкции имеется подпружиненный коннектор, что позволяет устанавливать различные виды клиромайзеров и баков.

Хороший контакт с базой обеспечит отличную и бесперебойную работу, а также точное определение сопротивления спирали.

 

Удобный дисплей

Боксмод предлагает небольшой OLED-дисплей, размер которого едва не достигает дюйма. Его отличает высокое качество и оптимальная яркость. Он весьма удобен для использования в условиях различной освещенности. В моде применяется классическая защитная панель, которая также прикрывает и экран. Она отлично выполняет свои функции и даже спустя долгое время эксплуатации дисплей будет как новый.

 

Функциональность и автономность

Производитель продолжает следовать всем самым современным тенденциям, так что мод Cuboid готов похвастаться наличием качественного OLED-экрана. На нем выводится вся необходимая информация, в зависимости от режима это могут быть ватты, вольты или же температура. Там же показывается сопротивление, которое определяется весьма точно. Управление реализовано также как и в другом популярном боксмоде от Joyetech – eVic VTC Mini, что достаточно удобно и все основные комбинации кнопок запоминаются достаточно быстро.

Также Joyetech Cuboid 150w готов похвастаться впечатляющей автономностью. Собственно она и стала одной из причин увеличения размеров корпуса. Внутри устанавливается сразу два аккумулятора. Информация о текущем уровне заряда каждого из них выводится на экране, что весьма удобно, особенно для новичков электронного парения. При использовании баков с одной или двумя спиралями, как в Geekvape Griffin, суммарного заряда хватит на продолжительное время.

Стоит отметить, что использовать в боксмоде можно только качественные аккумуляторы типоразмера 18650. Именно высокотоковые аккумуляторы способны обеспечить достаточное напряжение для работы с сабомными намотками.

Важным моментом является автономность. При среднем ритме парения и использовании баков с небольшим количеством спиралей, заряда хватит на сутки или даже больше. Для более активных парильщиков Cuboid вряд ли сможет предложить огромную автономность, но и устройств, поддерживающих большее количество аккумуляторов, не так много на рынке.

Соединение с компьютером происходит с помощью стандартного microUSB порта, который находится с противоположной от кнопки активации стороны.

Производитель рекомендует использовать для зарядки Cuboid именно внешнее зарядное устройство, но никто не мешает применять для этих целей компьютер. Для этого даже специально есть режим passthrough, когда одновременно с зарядкой можно продолжать парение.

 

Отличная мощность

Как следует из названия Joyetech 150w способен выдавать до 150 Ватт мощности, для чего ему собственно и нужно два аккумулятора. Впечатляющие показатели, особенно если ставится задача выдувать огромные облака пара. Но производитель не останавливается на достигнутом и предлагает еще больше разогнать устройство, воспользовавшись фирменными прошивками с официального сайта. Уже сейчас мод Cuboid способен выдавать по 200 Вт, так что можно ставить баки с большим количеством спиралей, как в SMOK TFV4 Subohm.

 

 

Поддержка всех популярных режимов

Производитель предлагает практически джентльменский набор режимов работы, среди которых каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант. Так использовать мод Cuboid можно в режиме:

термоконтроля – сразу же из коробки представлена возможность работать с нержавеющей сталью, никелем и титаном. Температура регулируется в пределах от 100 до 310 градусов; TCR – интересный вариант для тех, кто хочет делать нестандартные намотки, сочетающие в себе сразу несколько материалов. Здесь можно вручную задать температурный коэффициент сопротивления, учитывая информацию об используемых проволоках; Вариватт и варивольт – стандартные режимы регулировки ватт и вольт. Bypass реализован с сохранением защитных функций платы, так что мод Cuboid надежно защищен от короткого замыкания или полного разряда батареи.

В зависимости от режима, применять можно намотки с различным сопротивлением. Так для вариватта подходят спирали от 0,1 до 3,5 Ом; для термоконтроля в пределах от 0,05 до 1,5 Ом.

 

Отличная совместимость

Производитель, создавая это устройство, использовал стандартный коннектор 510 типа. В результате к Cuboid можно подключить практически любой современный атомайзер. Реализованный функционал позволяет работать с самыми разными намотками и материалами. Так в моде себя прекрасно чувствуют намотки из титана и никеля, если пользователь решил выбрать современный режим термоконтроля.

В зависимости от бака и предпочтений можно применять стандартный кантал и фехраль. Из них уже получается создавать спирали с подходящим сопротивлением, а мод обеспечит им достаточную мощность для хорошего прогрева.

Весьма универсальны испарители на базе нержавеющей стали. Она хорошо себя ведет в режиме вариватта и термоконтроля, что открывает огромное поле для экспериментов.

Сам производитель рекомендует использовать в моде его фирменный клиромайзер Cubis, который способен обеспечить максимально качественное парение с насыщенным и вкусным паром.

rss