Спецодежда, пошив спецодежды на заказ в Москве

Опубликовано: 30.09.2018

видео Спецодежда, пошив спецодежды на заказ в Москве

Женскую спецодежду купить в Москве

Спецодежда - это неотъемлемый атрибут экипировки для рабочих самых различных специальностей. Она имеет ряд существенных отличий от обычной одежды, призвана защитить и идентифицировать сотрудника, обеспечить ему комфортные условия работы, сохранить его личную одежду. Заказывая пошив спецодежды в нашей компании вы можете быть уверены, что она прослужит долгое время и будет соответствовать всем ГОСТам. Приобрести можно комбинезоны, халаты, рабочие костюмы, фартуки, плащи, футболки, брюки, нарукавники, жилетки и даже галстуки. Вся спецодежда шьется с учетом современных тенденций, отвечает общепринятым стандартам, имеет приятный внешний вид. Каждый комплект разрабатывается с учетом физиологических особенностей ваших сотрудников, поэтому работать в ней будет удобно и комфортно.



Большой выбор моделей для любых специальностей

В каждой сфере есть свои требования и пожелания к виду рабочей одежды, материалам ее изготовления, фасону, цвету и другим параметрам. Для строителей, монтажников и грузчиков оптимальным вариантом будут комбинезоны и полукомбинезоны с большим количеством карманов. Такая одежда должна быть пошита из водонепроницаемой ткани, иметь специальные уплотняющие вставки. Это повышает ее прочность и срок службы. Преимущественно рабочая спецодежда выполнена в темных тонах, но нередко заказывают и яркие модели оранжевого, салатового или желтого цвета (они делают сотрудника хорошо заметным с большого расстояния даже в условиях слабого освещения).


Восток-Сервис-Тула

Для поваров и кондитеров рабочая одежда должна быть удобной, дышащей и безопасной. Большинство клиентов выбирают белый цвет, поскольку это общепринятый стандарт в этой области. На нем видно любые пятна и загрязнения, что позволяет поддерживать чистоту на кухне. Все солидные организации заказывают для своих сотрудников корпоративную одежду с логотипом в фирменных цветах. Это могут быть поло, рубашки, сорочки, жилетки, галстуки. Такой подход позволяет подчеркнуть солидность компании. Для сотрудников сферы обслуживания понадобятся футболки или рубашки с логотипом организации, что значительно повышает качество обслуживания и количество клиентов.


Пошив униформы, спецодежды для персонала Сочи

Преимущества пошива спецодежды под заказ

• Можно самостоятельно выбрать нужную цветовую гамму и тип ткани. Это позволит соблюсти корпоративный стиль компании, сделать одежду для сотрудников максимально удобной в носке, повысить ее презентабельность.

• Большой выбор размеров и моделей. Стандартная спецодежда рассчитана на людей с обычным телосложений, что не всегда делает ее удобной для носки. На заказ можно пошить одежду под каждого сотрудника с учетом его фигуры, роста и телосложения.

• Соответствие всем ГОСТам. Одежда на заказ будет гарантированно безопасной, долговечной и качественной. При ее пошиве мы учитываем все важные нюансы: защиту кожных покровов, обеспечение комфортного внутреннего микроклимата, привлекательный внешний вид, удобный крой.

Почему стоит разместить заказ у нас

Мы уже длительное время работаем на российском рынке с самыми разными категориями клиентов. У нас размещают свои заказы, как частные лица, так и крупные компании. Стоимость спецодежды по индивидуальному пошиву очень доступная. При заказе на сумму от 30 тысяч рублей будет отсутствовать розничная наценка. Мы готовы реализовать проект любой сложности, изготовить нужное количество комплектов в оговоренные сроки. На выбор клиентам предлагается более 60 линеек моделей для разных специальностей. По желанию в них можно внести абсолютно любые изменения: от выбора нужного оттенка до использования определенной фурнитуры. Оставляйте свои заявки на просчет стоимости и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения всех деталей.

rss