Scratch / Скретч

Опубликовано: 30.09.2018

видео Scratch / Скретч

Урок 1 - Основы программирования в Скретч (Scratch)

5.00 avg. rating ( 92 % score) - 4 votes

Trevor Loveys возвращается по многочисленным просьбам с исключительным набором сэмплов Deep House , взявшего вдохновение из Классического deep House производства и объединяет его с постоянно растущим звуком нынешнего Nu School Deep .


Начало работы со Scratch (Скретч или Скратч)

In At The Deep End это невероятная коллекция бесплатных сэмплов, каждый сэмпл пахнет Atmosphere и Rock Solid Grooves  предоставляя эмоциональные мелодии и текстуры, теплые непреодолимые басы с большим количеством жирных битов, готовых для продюсеров всего мира работающих в Old и Nu Skool.


Scratch Show. Скретч Шоу

Trevor начал записываться в начале 1990-ых, вдохновленный прослушкой таких продюсеров, как Ron Trent, Blaze, Abacus, и Masters At Work . Купив синтезатор и сэмплер Akai и потратив год на разработку своего звука и оттачивая свои навыки он выпустил свой первый сингл под названием Soul Motive в Nuphonic Recordings . Этот сингл привлек огромное внимание музыкальных продюсеров и прессы, таким образом он получил респект от Deep Dish, Everything But The Girl’s Ben Watt и Kevin Mckay .

Trevor продолжил разрабатывать собственный звук, а сечас он работает над проектами для Ephemoral и Loungin , а также отдельно со своим личным проектом « Soul Sides «, над которым он трудится совместно с продюсером «Solid Groove» . Его мелодии с House в 909 стали легендами.

Trevor Loveys In At The Deep End от Loopmasters весит 614 МБ и включает 623 24-х битных сэмпла с 124 лупами с BPM между 120 и 125, и 393 One shot House сэмпла . Вы также получите 63 готовых к игре патча для Reason NNXT, Halion, EXS, Kontakt и SFZ совместимыми сэмплерами. Далее

rss