Имитация киперной ленты из полиэстера 100 м, 300 м черная

Опубликовано: 05.09.2018

Имитация киперной ленты, изготовленная из высококачественных полиэстровых нитей. Для наших заказчиков мы предлагаем:

Нанесение печати на ленту Высококачественный товар Вы можете купить оптом от 10 рулонов Поставим ленту необходимой ширины по желанию заказчика

Применение: маркировка детской (в том числе именные ярлыки-метрики), спортивной, рабочей одежды, обработка внутренних швов в сумках, рюкзаках, окантовка краев легкой обуви (например, балеток), а также обуви для танцев (чешек, балеток, пуант), скрапбукинга ( для оформления переплетов), окантовка краев постельных принадлежностей (одеял, подушек, пледов, матрасов), ритуальные ленты с печатью, темляки и ланъярды для ношения бейджей, смарт-карт, пропусков, электронных ключей, раций, диктофонов, контрольно-учетных устройств, в томчисле ручных сканеров.

Преимущества полиэстровой ленты:

Имеет матовую поверхность, подходящую для различных видов печати Износостойкая Не окрашивает само изделие Выдерживает  многочисленные стирки и глажки

По Вашему желанию мы поставляем ярлыки и этикетки в рулоне или в нарезке. При разрезании полиэстеровая лента может осыпаться, поэтому для запаивания краев лучше воспользоваться горячими ножницами, термо- или лазерным резаком. 

Для нанесения изображения мы используем следующие виды печати:

Термотрансферная печать. Изображение, как правило, монохромное (одноцветное). Наносится красителем на основе смолы Resin, что обеспечивает печати необходимую стойкость. Шелкография. Из искусственного шелка вырезаются трафареты, изготовленные из нейлона, полиамида, толщиной от 40 до 500 микрон, сквозь которые краска проникает на хлопковую ленту Горячее тиснение. При этом способе используется золотой или серебряный краситель, который закрепляется под воздействием тепла и света. Сублимационная печать. Такой способ позволяет наносить полноцветное изображение.

Количество этикеток и ярлыков в рулоне может зависеть от шага печати и количества ленты в рулоне. Еще одна услуга, которую мы предлагаем нашим клиентам - разработка дизайна логотипа. Вы можете связаться с нашими менеджерами, оставить свои пожелания к эскизу, и наши дизайнеры разработают логотип в соответствии с ними.

rss