Как выбрать стиральную машину

Опубликовано: 02.09.2018

Сломалась стиральная машина? Вместо того, чтобы ремонтировать, купите новую! Выбираем 5 лучших стиральных машин

Электронные компоненты, устанавливаемые в стиральных машинах, могут быть дорогими в ремонте. Если стоимость восстановления к жизни устройства составляет заоблачную сумму, стоит задуматься о полной замене. Новая стиральная машина будет иметь полную гарантию производителя, а примененные в ней решения могут способствовать экономии в семейном бюджете.

BEKO WMB 51022

Это стиральная машина, удовлетворяющая стандартные ожидания каждого пользователя. Подойдет как в квартире, в доме семьи с детьми, так и любителям четвероногих. Пятнадцать программ стирки позволят легко настроить работу устройства для ваших потребностей.

Что интересно, стиральная машина оснащена специализированными программами, которые облегчают удаление загрязнений и глажку – например, программа для стирки рубашек "Рубашки", которая уменьшает степень их помятости, и программа "Baby Care", предназначенная для деликатной стирки детской одежды.

Стоит отметить, что устройство имеет дополнительные функции – функция "домашнее Животное", которая позволяет избавить одежду от шерсти домашних животных, а "Прачечная экспресс" ускоряет время, потраченное на каждую из доступных программ стиральной машины. Стиральная машина оснащена эффективным, и обеспечивающим более эффективную работу, никелевым нагревателем, благодаря которому устройство меньше подвержено сбоям.

ELECTROLUX EWT 1062

Эргономичная стиральная машина, в которую грязные вещи вкладываются сверху. Занимает мало места, что отлично работает при наличии небольших помещений. Спроектирована так, чтобы, несмотря на небольшие размеры, могла поместить до 6 килограммов белья.

Технология "Fuzzy Logic" позволяет устройству соответствовать параметрам стирки по весу и виду вклада. Имеет несколько программ стирки, в том числе, например, специальные настройки для стирки изделий из шелка, легкой спортивной одежды, рубашек, джинсовой ткани и одеял.

Устройство имеет функцию отсрочки старта, благодаря которой вы можете начать стирку в любое удобное для вас время – рано утром или когда вас нет дома. Съемный дозатор моющих средств упрощает поддержание машины в чистоте. Устройство оборудовано системой защиты от затопления, а также защитой от неконтролируемого запуска детьми.

BOSCH WAB 2026

Компактная стиральная машина с классической, 6-килограммовой загрузкой барабана. Благодаря специальному программному обеспечению "Vario Perfect" позволяет сэкономить на домашнем бюджете двумя способами – при необходимости можно сократить продолжительность большинства программ − 10% ("Perfect Time") или уменьшить потребление энергии до 10% ("Eco Perfect").

Устройство можно запрограммировать несколькими способами. Специальные программы стирки были предназначены, например, для джинсов, рубашек и блузок, спортивных или шелковых нарядов. Стиральная машина имеет отдельную программу „Anty Alergia”, с сертификатом Фонда Европейского Центра Исследований Аллергии, предназначенную для аллергиков и людей с чувствительной кожей.

Двухступенчатый датчик „Active Water”, который распознает количество одежды в барабане, позволяет потреблять меньше воды в процессе стирки. Устройство оснащено многоступенчатой системой защиты от затопления помещения.

Полностью электронное обслуживание устройства облегчает одна поворотная ручка для управления всеми командами. Что важно, в процессе стирки контролируется количество произведенной на моющие средства, пены.

SAMSUNG WF-60F4E0W0W

Стандартных размеров, стиральная машина с электронным дисплеем, предназначена для ежедневного использования даже для семьи с детьми. Специально разработаны 12 программ стирки для хлопка, шерсти и деликатных тканей, детской одежды ("Baby Care") зимних курток или плащей ("Outdoor").

Стиральная машина оснащена двумя ключевыми технологиями марки Samsung. "Eco Bubble" позволяет стирать ткани при низких температурах, в полной мере эффективно использовать мощность моющего средства. Это обеспечивает специальный генератор, который соединяет воду, пузырьки воздуха и моющего средства в активную пену, благодаря чему легче и лучше удаляются пятна.

Специальная форма барабана типа "Diamond Drum" гарантирует нежное обращение с вашей одеждой внутри стиральной машины. Стоит отметить, что стиральная машина имеет внутреннюю память ("Last Memory"), которая сохраняет настройки последней программы стирки, которую вы использовали.

Candy GV3 125 TC1

Стиральная машина с очень богатым предложением программ – до 16 различных способов стирки, удовлетворит ожидания даже самых требовательных пользователей. Кроме стандартных программ стирки, ежедневной или деликатных тканей, устройство позволяет безопасно стирать спортивную и шерстяную одежду. Еще больше стиральных машин можно увидеть на www.ek.ua/list/91/candy/ .

Кроме того, у вас есть возможность стирки всего за 15 минут и в технологии eco, которая позволяет сэкономить на воде и электроэнергии. Загрузка сверху проявит себя в небольших помещениях. Электронный дисплей позволяет контролировать, сколько времени осталось до окончания текущей стирки, а функция отложенного старта позволит стирать в удобное для вас время.

Емкость барабана стиральной машины составляет 5 кг. Устройство имеет специальные колесики вместо ножек, что облегчает его перемещение. Светодиодный дисплей показывает, в какой фазе программы является именно ваше белье.

Читайте также:  Ремонт стиральных машин Whirlpool

rss