Schiedel Permeter

Опубликовано: 15.06.2018

видео Schiedel Permeter

Дымоход Schiedel Permeter. Мнение профессионального монтажника.

Двухконтурная дымоходная система из нержавеющей стали Schiedel Permeter для каминов и банных печей. Подходит для твердого и газового топлива при эксплуатации в режиме разрежения.

Для производства системы Schiedel Permeter используется сталь марки AISI 444, которая обладает повышенной устойчивостью к воздействию высоких температур и кислот.

Уникальная изоляция «Superwool», толщиной 25 мм и 50 мм, специально разработана для эксплуатации при высоких температурах и не теряет своих свойств при температуре 1100°C и выше.

Труба разработана с таким расчетом, чтобы каждый элемент дымохода мог удлиняться под действием температуры на 18мм и более, что соответствует требованиям к дымоходам при возгорании сажи.

Специально разработанная форма окончания трубы предотвращает капиллярное проникновение влаги, тем самым надежно защищая все соединения.

Внешняя оболочка обеспечивает статическую прочность дымохода и позволяет производить легкий монтаж плотносопрягаемых деталей, благодаря специально разработанной конструкции соединения.

Стальные дымоходы Schiedel Permeter - это надежные и качественные дымоходы известного производителя из Германии. Качество данных дымоходов проверено временем, на стальные дымоходы Schiedel Permeter производитель предоставляет гарантию – 10 лет! Мало кто из других производителей может гарантировать столь длительный срок использования дымоходов из стали.

Отличительной особенностью Schiedel Permeter от других двустенных дымоходов из нержавеющей стали, является использование в качестве утеплителя волокна Superwool, толщиной 25 мм или 50 мм. Superwool, в отличии от часто используемого в качестве утеплителя сэндвич дымоходов - базальта, не подвержен со временем усыханию. Данный утеплитель, используемый в дымоходах Шидель, не изменяет форму и не проседает, и в результате равномерно распределяется между контурами дымовых труб. В дымоходах Schiedel Permeter используется стойкая антикоррозийная сталь марки - AISI 444. Именно качеством стали, и используемым утеплителем Superwool, обусловлен длительный срок службы дымоходов Schiedel Permeter.

В ассортименте производителем представлены различные элементы дымохода, из которых легко собирается дымоход различной формы и высоты.

Различают три способа установки дымохода:


Schiedel Permeter


Монтаж дымохода Schiedel Permeter

rss